Петербургский туроператор «Ветер странствий» приостановил работу

15 августа 2014
1 640

Турфирма «Ветер странствий» стала девятой закрытой турфирмой за это лето, сообщает Фонтанка.ру.

О приостановке деятельности менеджеры сообщили коллективным письмом. В нем менеджмент компании называет причиной остановки работы внезапное исчезновение генерального директора компании.

Сотрудники туроператора уже известили о случившемся страховую компанию.

В интервью «Интерфаксу» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) уточнила, что туроператор специализировался на экзотических странах. За границей находятся несколько десятков его клиентов. У всех есть оплаченные обратные билеты, но не у всех оплачено проживание. Некоторых туристов уже начали выселять из отелей в Португалии.

Объединение «Турпомощь» не может помочь туристам «Ветра странствий», пока не получит официального уведомления о приостановке туроператором своей деятельности, отметила пресс-секретарь РСТ.

Другие новости
The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю