Петербургский туроператор «Ветер странствий» приостановил работу

15 августа 2014
1 640 1

Турфирма «Ветер странствий» стала девятой закрытой турфирмой за это лето, сообщает Фонтанка.ру.

О приостановке деятельности менеджеры сообщили коллективным письмом. В нем менеджмент компании называет причиной остановки работы внезапное исчезновение генерального директора компании.

Сотрудники туроператора уже известили о случившемся страховую компанию.

В интервью «Интерфаксу» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) уточнила, что туроператор специализировался на экзотических странах. За границей находятся несколько десятков его клиентов. У всех есть оплаченные обратные билеты, но не у всех оплачено проживание. Некоторых туристов уже начали выселять из отелей в Португалии.

Объединение «Турпомощь» не может помочь туристам «Ветра странствий», пока не получит официального уведомления о приостановке туроператором своей деятельности, отметила пресс-секретарь РСТ.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера