Петербургский туроператор «Ветер странствий» приостановил работу

15 августа 2014
1 642

Турфирма «Ветер странствий» стала девятой закрытой турфирмой за это лето, сообщает Фонтанка.ру.

О приостановке деятельности менеджеры сообщили коллективным письмом. В нем менеджмент компании называет причиной остановки работы внезапное исчезновение генерального директора компании.

Сотрудники туроператора уже известили о случившемся страховую компанию.

В интервью «Интерфаксу» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) уточнила, что туроператор специализировался на экзотических странах. За границей находятся несколько десятков его клиентов. У всех есть оплаченные обратные билеты, но не у всех оплачено проживание. Некоторых туристов уже начали выселять из отелей в Португалии.

Объединение «Турпомощь» не может помочь туристам «Ветра странствий», пока не получит официального уведомления о приостановке туроператором своей деятельности, отметила пресс-секретарь РСТ.

Другие новости
«Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37 Мосгорсуд оставил Павла Мамаева под арестом Сегодня в 11:07 В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку и мыло Сегодня в 10:52 На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю