Петербургский депутат рассказал об обысках у него дома и приемной

29 января 2016
3 284

В приемной и квартире депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия» Сергея Шатуновского проходят обыски, сообщает в пятницу, 29 января, «Интерфакс». 

«Комментировать эту ситуацию я не могу, потому что не очень понимаю фактуру. Дело возбуждено в отношении неустановленного круга лиц, по факту заведомо ложного доноса. Я не очень понимаю свой правовой статус в этой ситуации, это ни с чем не связывается», — сказал Шатуновский агентству.

Он уточнил, что следственный комитет при поддержке ФСБ провел обыски с выемкой документов в его общественной приемной и по месту жительства. 

Согласно декларациям о доходах, Шатуновский является самым богатым депутатом Законодательного собрания Петербурга пятого созыва. В частности, в 2014 году он заработал 118,6 миллионов рублей, а его супруга — 91,6 миллионов рублей.

Другие новости
СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю