Петербургский депутат рассказал об обысках у него дома и приемной

29 января 2016
3 281 0

В приемной и квартире депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия» Сергея Шатуновского проходят обыски, сообщает в пятницу, 29 января, «Интерфакс». 

«Комментировать эту ситуацию я не могу, потому что не очень понимаю фактуру. Дело возбуждено в отношении неустановленного круга лиц, по факту заведомо ложного доноса. Я не очень понимаю свой правовой статус в этой ситуации, это ни с чем не связывается», — сказал Шатуновский агентству.

Он уточнил, что следственный комитет при поддержке ФСБ провел обыски с выемкой документов в его общественной приемной и по месту жительства. 

Согласно декларациям о доходах, Шатуновский является самым богатым депутатом Законодательного собрания Петербурга пятого созыва. В частности, в 2014 году он заработал 118,6 миллионов рублей, а его супруга — 91,6 миллионов рублей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера