Петербургские «эсеры» выдвинули в губернаторы Оксану Дмитриеву

6 июня 2014
1 758 3

Совет регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Петербурге решил выдвинуть  Оксану Дмитриеву кандидатом в губернаторы. Об этом она сообщила на заседании партийного совета в пятницу, 6 июня, передает «Интерфакс».

Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

По словам Дмитриевой, «формальное решение» о выдвижении ее кандидатуры может быть принято на заседании 16 июня. Она уже предложила другим партиям, представленным в Законодательном собрании Петербурга (КПРФ, «Яблоку» и «Гражданской платформе»), поддержать ее кандидатуру и не выдвигать своих представителей. Пока никто это предложение не отверг, но и не принял.

Георгий Полтавченко стал тринадцатым губернатором, досрочно ушедшим в отставку для участия в выборах, которые пройдут в сентябре. Он объяснил это тем, что «почувствовал доверие» в общении с жителями, а также представителями коммерческих структур. На встрече с президентом Владимиром Путиным, состоявшейся в Петербурге в среду поздно вечером, Полтавченко рассказал, что месяц назад была утверждена стратегия развития Петербурга до 2030 года и он хотел бы «поучаствовать лично» в ее развитии.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии    Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55 Поклонская рассказала о лишении ее гражданства Украины указом Януковича Сегодня в 14:26 Кремль обвинил США в давлении на МОК для недопуска России от Олимпиады Сегодня в 14:41 В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера