Петербургская сырьевая биржа приостановила торги из-за проверки силовиков в дата-центре

19 марта, 15:47
404

Санкт-Петербургская товарно-сырьевая биржа приостановила торги днем 19 марта из-за «чрезвычайной ситуации» и «обстоятельств, нарушающих нормальный порядок» торгов. Об этом говорится на сайте компании.

Причиной стала проверка, которую силовики проводят в дата-центре биржи, сообщила «Фонтанка» со ссылкой на информированные источники.

Затем представители биржи подтвердили ТАСС и РИА Новости, что правоохранительные органы приходили с проверкой в дата-центр, где находятся сервера биржи.

Позднее биржа сообщила, что торги на товарном рынке возобновят в 15:30 мск, а торги в режиме «по фиксированной цене» начнутся в 16:15.

Другие новости
Компания Пригожина выплатила больше двух миллионов рублей штрафов после вспышки дизентерии Сегодня в 00:27 Украина остановила транзит российской нефти через Белоруссию Вчера в 23:54 Сотрудник Amnesty International подал в суд на МТС из-за взлома Telegram Сегодня в 00:08 Макрон заявил, что Шенгенская зона «больше не работает», и предложил ее сократить Вчера в 23:07 Артемий Лебедев показал созданные в 2011 году варианты логотипа «ВКонтакте» Вчера в 22:27 Гран-при Московского кинофестиваля получил казахстанский фильм «Тренинг личностного роста» Вчера в 21:48 В Австралии закрылось веганское кафе, которое ввело «налог для мужчин» Вчера в 22:48 В Карибском море затонуло судно с беженцами из Венесуэлы, пропал 21 человек Вчера в 22:54 Девятилетняя британка пожертвовала на восстановление Нотр-Дама все сбережения Вчера в 21:56 Раздававший просроченные продукты бизнесмен начал предлагать бесплатную еду Вчера в 23:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю