Петербургская сырьевая биржа приостановила торги из-за проверки силовиков в дата-центре

19 марта 2019
416

Санкт-Петербургская товарно-сырьевая биржа приостановила торги днем 19 марта из-за «чрезвычайной ситуации» и «обстоятельств, нарушающих нормальный порядок» торгов. Об этом говорится на сайте компании.

Причиной стала проверка, которую силовики проводят в дата-центре биржи, сообщила «Фонтанка» со ссылкой на информированные источники.

Затем представители биржи подтвердили ТАСС и РИА Новости, что правоохранительные органы приходили с проверкой в дата-центр, где находятся сервера биржи.

Позднее биржа сообщила, что торги на товарном рынке возобновят в 15:30 мск, а торги в режиме «по фиксированной цене» начнутся в 16:15.

Другие новости
Бывшего вице-президента «Росгосстраха» приговорили к восьми годам колонии по делу о хищениях Сегодня в 18:15 В США впервые за 17 лет казнили заключенного Сегодня в 18:02 Владельца парка «Тайган» оштрафовали на 400 тысяч рублей за то, что лев укусил туристку Сегодня в 16:41 Павел Лобков извинился после обвинений в домогательствах Сегодня в 15:47 СК провел 110 обысков у последователей «Свидетелей Иеговы» в Воронежской области Сегодня в 15:23 СК сообщил о причастности бывшего министра Абызова к новым преступлениям Сегодня в 15:12 Навального вызвали на допрос в СК по уголовному делу о клевете Сегодня в 15:34 Сбербанк начал проверку после сообщений о домогательствах сотрудников Сегодня в 14:40 Полиция не стала заводить дело на мужчину, избившего прохожую. После этого он начал нападать на беременных в парке Сегодня в 14:48 «Голос» обратился в Генпрокуратуру из-за клеветы в свой адрес на федеральных каналах Сегодня в 14:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю