Петербургская сырьевая биржа приостановила торги из-за проверки силовиков в дата-центре

19 марта, 15:47
412

Санкт-Петербургская товарно-сырьевая биржа приостановила торги днем 19 марта из-за «чрезвычайной ситуации» и «обстоятельств, нарушающих нормальный порядок» торгов. Об этом говорится на сайте компании.

Причиной стала проверка, которую силовики проводят в дата-центре биржи, сообщила «Фонтанка» со ссылкой на информированные источники.

Затем представители биржи подтвердили ТАСС и РИА Новости, что правоохранительные органы приходили с проверкой в дата-центр, где находятся сервера биржи.

Позднее биржа сообщила, что торги на товарном рынке возобновят в 15:30 мск, а торги в режиме «по фиксированной цене» начнутся в 16:15.

Другие новости
Совет по правам человека выступил за отмену приговоров Павлу Устинову и Константину Котову Сегодня в 18:58 В России отзовут более тысячи автомобилей Skoda Сегодня в 18:19 «Это будет борьба снаряда и брони»: глава Роскомнадзора — о новом методе блокировки Telegram Сегодня в 18:00 Глава Бурятии назвал шамана, который шел «изгонять Путина», «бизнесом вора с восемью судимостями» Сегодня в 17:46 РЖД начала предупреждать об изменениях в расписании поездов по смс Сегодня в 17:11 Следствие попросило продлить меру пресечения трем фигурантам «московского дела» Сегодня в 16:51 Концертный зал в Орле отказался принимать лекцию Михаила Светова за три часа до ее начала Сегодня в 16:10 МВД наказало девять полицейских из-за дела о принуждении девушки к сексу в Анапе. Главу городской полиции уволили Сегодня в 15:38 Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» Сегодня в 15:34 С сайта Минкультуры пропал культурный норматив школьника с песнями Nirvana и The Beatles Сегодня в 15:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа