Петербургская сырьевая биржа приостановила торги из-за проверки силовиков в дата-центре

19 марта, 15:47
410

Санкт-Петербургская товарно-сырьевая биржа приостановила торги днем 19 марта из-за «чрезвычайной ситуации» и «обстоятельств, нарушающих нормальный порядок» торгов. Об этом говорится на сайте компании.

Причиной стала проверка, которую силовики проводят в дата-центре биржи, сообщила «Фонтанка» со ссылкой на информированные источники.

Затем представители биржи подтвердили ТАСС и РИА Новости, что правоохранительные органы приходили с проверкой в дата-центр, где находятся сервера биржи.

Позднее биржа сообщила, что торги на товарном рынке возобновят в 15:30 мск, а торги в режиме «по фиксированной цене» начнутся в 16:15.

Другие новости
Суд освободил знакомую полковника Захарченко, осужденную по делу о хищении 350 млн рублей Сегодня в 17:10 Навальный нашел у телеведущего Соловьева вид на жительство в Италии Сегодня в 16:46 Суд оштрафовал участника митинга за свободные выборы, которому полицейские сломали руку Сегодня в 16:15 На активиста из Челябинска завели дело за репост публикации Аркадия Бабченко Сегодня в 16:19 Мосгорсуд вынес приговор военному и безработной женщине за разглашение гостайны Сегодня в 15:13 Обвиняемый в краже картины Куинджи выплатил 13 тысяч рублей за реставрацию Сегодня в 15:29 Billboard рассказал о попытке представителей Metallica заработать на перепродаже билетов Сегодня в 16:04 BlaBlaCar заблокировал аккаунт машиниста, который провез пассажиров в кабине поезда Сегодня в 14:23 Махершала Али сыграет охотника за вампирами в новом фильме вселенной Marvel Сегодня в 13:53 Мария Мотузная отсудила 100 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Сегодня в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю