Петербургская прокуратура проверит сообщение об избиении ветерана в поликлинике

15 мая 2015
870

Прокуратура Невского района Санкт-Петербурга начала экстренную проверку сообщения об избиении пожилой женщины, ветерана Великой Отечественной войны, в поликлинике № 100. Об этом в пятницу, 15 мая, сообщается на сайте ведомства.

В прокуратуре сообщили, что информация об избиении ветерана поступила в ведомство из петербургской редакции «Российский газеты», куда обратилась пенсионерка, бывшая узница концлагерей.

Пожилая женщина рассказала, что ее избили в поликлинике № 100, которая находится в Невском районе города. Туда она пришла 12 мая, чтобы забрать амбулаторную карту, с которой женщина хотела обратиться в другую поликлинику. Карту ей не отдали.

«Далее, как следует из заявления женщины, заведующая первым отделением повалила пенсионерку на пол между столом и кушеткой и стала выкручивать ей руки, чтобы забрать карточку. Пенсионерке помогла подняться старшая медсестра. Тем временем в кабинет зашел охранник, который схватил пенсионерку и удерживал ее. Заведующая первым отделением ударила ветерана по лицу и по голове», — говорится в сообщении на сайте прокуратуры.

На место происшествия выехали сотрудники прокуратуры и полицейские.

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю