Петербургская прокуратура проверит сообщение об избиении ветерана в поликлинике

15 мая 2015
870

Прокуратура Невского района Санкт-Петербурга начала экстренную проверку сообщения об избиении пожилой женщины, ветерана Великой Отечественной войны, в поликлинике № 100. Об этом в пятницу, 15 мая, сообщается на сайте ведомства.

В прокуратуре сообщили, что информация об избиении ветерана поступила в ведомство из петербургской редакции «Российский газеты», куда обратилась пенсионерка, бывшая узница концлагерей.

Пожилая женщина рассказала, что ее избили в поликлинике № 100, которая находится в Невском районе города. Туда она пришла 12 мая, чтобы забрать амбулаторную карту, с которой женщина хотела обратиться в другую поликлинику. Карту ей не отдали.

«Далее, как следует из заявления женщины, заведующая первым отделением повалила пенсионерку на пол между столом и кушеткой и стала выкручивать ей руки, чтобы забрать карточку. Пенсионерке помогла подняться старшая медсестра. Тем временем в кабинет зашел охранник, который схватил пенсионерку и удерживал ее. Заведующая первым отделением ударила ветерана по лицу и по голове», — говорится в сообщении на сайте прокуратуры.

На место происшествия выехали сотрудники прокуратуры и полицейские.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: Из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете они доверяют Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю