МВД сообщило о 650 задержанных на акциях в Москве и Санкт-Петербурге

12 июня, 19:15
1 349 0

На несогласованных акциях в Москве и Санкт-Петербурге задержали 650 человек. Об этом сообщили в МВД, передает «Интерфакс».

По словам представителя МВД, акция в Москве собрала 4,5 тысячи человек. Из них были задержаны более 150 человек. В Санкт-Петербурге приняли участие в митинге около 3,5 тысячи человек. За различные нарушения в отделы полиции были доставлены 500 участников.

ОВД-Инфо сообщает, что в Москве были задержаны не менее 731 человек, а в Петербурге — не менее 300.

В понедельник на Тверской улице в Москве и на Марсовом поле в Санкт-Петербурге прошли несогласованные акции против коррупции. Изначально организаторы митинга договорились с властями Москвы о том, что мероприятие пройдет на проспекте Сахарова. Но в воскресенье вечером Алексей Навальный рассказал о переносе акции на Тверскую.

Мэр Москвы Сергей Собянин на торжественном приеме в Кремле, посвященному Дню России, отказался комментировать акцию в центре столицы.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В СПЧ сочли бессмысленным идею приравнивать СМИ к иноагентам Сегодня в 10:10 Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев Сегодня в 09:10 Минэкономразвития попросило 29 млрд рублей на программу повышения производительности труда Сегодня в 09:04 В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера