Вылетевший в Петербург из Душанбе самолет вернулся в аэропорт

14 сентября 2016
861 0

Самолет Boeing 737-900 таджикской авиакомпании Somon Air, летевший в Санкт-Петербург из Душанбе, был вынужден вернуться в аэропорт вылета, сообщает «Интерфакс».

Лайнер вернулся в аэропорт после того, как на борту была зафиксирована проблема с индикацией положения одной из стоек шасси.

«Экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета в целях безопасности», — рассказали в пресс-службе авиакомпании.

Все пассажиры были отправлены в Петербург на другом самолете авиакомпании.

«Интерфакс» отмечает, это уже второй случай неполадок в самолетах Somon Air за последнюю неделю. 11 сентября самолет авиакомпании из-за технических проблем не смог во время вылететь из Краснодара в Душанбе. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин подписал закон о безопасности критической информационной инфраструктуры Сегодня в 03:46 Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера