Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки

Песня про «ЧВК Вагнера» возглавила топ российского YouTube

24 октября 2017
13 402

Песня, посвященная «нашим героям — ЧВК Вагнера» возглавила вкладку «В тренде» русскоязычного сегмента YouTube. Слова песни, посвященные деятельности бойцов «ЧВК Вагнера» в Сирии, наложены на мотив песни Виктора Цоя «Кукушка».

 

Видеоролик опубликован на канале под названием «Русское небо». У него 226 подписчиков, а песня о «ЧВК Вагнера» — первое и единственное видео на этом аккаунте — было загружено чуть менее чем сутки назад 23 октября. На момент публикации заметки ролик набрал более 267 тысяч просмотров.

«ЧВК Вагнера» — группа добровольцев из числа отставных российских военных. По информации независимых расследователей Conflict Intelligence Team (CIT), бойцы «ЧВК Вагнера» принимают участие в боях в Сирии. 16 октября CIT сообщила о семи погибших в Сирии россиянах. Все они, как утверждает CIT, принимали участие в боях в Сирии на стороне России. Официально участие группы в военной операции не признается.

 

Другие новости
Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки Сегодня в 20:51 Группа «Война» сообщила об ордере на арест Олега Воротникова в Австрии Сегодня в 20:38 YouTube заблокировал канал Versus Сегодня в 20:00 The Insider и Bellingcat узнали об аресте Петрова и Боширова в Швейцарии до поездки в Солсбери Сегодня в 19:44 Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложить не меньше 7,1 трлн руб. в проекты правительства Сегодня в 19:38 Матвиенко рассказала о «зреющем» решении России выйти из Совета Европы Сегодня в 19:28 В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек Сегодня в 19:10 Сотрудника МХТ обвинили в краже шуб. Он утверждает, что в день преступления был в Белоруссии Сегодня в 19:17 «Проект»: Кремль предложил ЛДПР губернаторство в Курской области в обмен на отказ от борьбы в Хабаровском крае Сегодня в 18:52 Одной из версий нового отравления в Солсбери назвали инсценировку Сегодня в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю