Песня про «ЧВК Вагнера» возглавила топ российского YouTube

24 октября 2017
13 300 0

Песня, посвященная «нашим героям — ЧВК Вагнера» возглавила вкладку «В тренде» русскоязычного сегмента YouTube. Слова песни, посвященные деятельности бойцов «ЧВК Вагнера» в Сирии, наложены на мотив песни Виктора Цоя «Кукушка».

 

Видеоролик опубликован на канале под названием «Русское небо». У него 226 подписчиков, а песня о «ЧВК Вагнера» — первое и единственное видео на этом аккаунте — было загружено чуть менее чем сутки назад 23 октября. На момент публикации заметки ролик набрал более 267 тысяч просмотров.

«ЧВК Вагнера» — группа добровольцев из числа отставных российских военных. По информации независимых расследователей Conflict Intelligence Team (CIT), бойцы «ЧВК Вагнера» принимают участие в боях в Сирии. 16 октября CIT сообщила о семи погибших в Сирии россиянах. Все они, как утверждает CIT, принимали участие в боях в Сирии на стороне России. Официально участие группы в военной операции не признается.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера