Песня про «ЧВК Вагнера» возглавила топ российского YouTube

24 октября 2017
13 379 0

Песня, посвященная «нашим героям — ЧВК Вагнера» возглавила вкладку «В тренде» русскоязычного сегмента YouTube. Слова песни, посвященные деятельности бойцов «ЧВК Вагнера» в Сирии, наложены на мотив песни Виктора Цоя «Кукушка».

 

Видеоролик опубликован на канале под названием «Русское небо». У него 226 подписчиков, а песня о «ЧВК Вагнера» — первое и единственное видео на этом аккаунте — было загружено чуть менее чем сутки назад 23 октября. На момент публикации заметки ролик набрал более 267 тысяч просмотров.

«ЧВК Вагнера» — группа добровольцев из числа отставных российских военных. По информации независимых расследователей Conflict Intelligence Team (CIT), бойцы «ЧВК Вагнера» принимают участие в боях в Сирии. 16 октября CIT сообщила о семи погибших в Сирии россиянах. Все они, как утверждает CIT, принимали участие в боях в Сирии на стороне России. Официально участие группы в военной операции не признается.

 

Другие новости
«Не ограничивайтесь только лайками». Путин записал видеообращение к выпускникам Сегодня в 16:56 У самолета с болельщиками из Перу на подлете к Тюмени произошел сбой в работе двигателя Сегодня в 14:59 Муниципальному депутату в Москве повредили и облили неизвестной жидкостью машину Сегодня в 15:31 Сбой в системе регистрации привел к задержке рейсов в Москве Сегодня в 13:40 МИД заявил о грубом нарушении Канадой обязательств из-за легализации марихуаны Сегодня в 12:07 «Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы Сегодня в 11:15 Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45
Популярное у подписчиков дождя за неделю