Песков опроверг данные Stratfor о смерти главы ГРУ в Ливане

8 января 2016
6 502

Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков в беседе с Lifenews опроверг данные американского частного разведывательно-аналитического агентства Stratfor о том, что глава ГРУ Игорь Сергун умер в Ливане.

«Это не так, — заявил Песков. — Совсем не так». Каких-либо дополнительных комментариев пресс-секретарь не сделал.

Накануне аналитики Stratfor сообщили, что начальник Главного разведывательного управления России генерал-полковник Игорь Сергун умер не в России, а в Ливане 1 января. По официальной версии, Сергун скончался 3 января в доме отдыха в Московской области от острой сердечной недостаточности.

Игорь Сергун родился 28 марта 1957 года. Главой ГРУ он стал в декабре 2011 года.

Другие новости
Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Сегодня в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Сегодня в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Сегодня в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Сегодня в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Сегодня в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю