Песков заверил в заинтересованности России в контактах со странами G8

25 марта 2014
1 689

Россия по-прежнему заинтересована в продолжении контактов с партнерами по G8, в том числе на высшем уровне, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Российская сторона продолжает оставаться готовой к таким контактам на всех уровнях, включая высший. Мы заинтересованы в этих контактах», – сказал Песков во вторник «Интерфаксу» в связи с принятым накануне в Гааге решением стран G7 приостановить свое участие в формате «группы восьми».

Как отметил Песков, «мы всегда выступали за последовательное развитие отношений во всех областях с нашими партнерами как на Востоке, так и на Западе».

24 марта председатель Европейского совета Херман ван Ромпей сообщил, что лидеры стран G7 проведут встречу в июне в Брюсселе вместо саммита G8 в Сочи.

Другие новости
Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю