Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Дмитрий Песков рассказал, что во второй раз переболел коронавирусом

15 февраля, 15:38
3 083
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в начале февраля заразился коронавирусом и пропустил из-за этого открытие Олимпиады в Пекине. Об этом сообщает Baza со ссылкой на источники. Песков подтвердил изданию информацию о заражении. 

По словам Пескова, из-за заражения коронавирусом он восемь дней работал удаленно. Болезнь у Пескова протекала в легкой форме, отметили источники издания.

Церемония открытия зимней Олимпиады в Пекине состоялась 4 февраля. На ней присутствовал президент России Владимир Путин.

С начала пандемии Песков уже второй раз заразился коронавирусом. В первый раз у него диагностировали COVID-19 в мае 2020 года — он перенес двустороннюю пневмонию и несколько дней провел в больнице. В начале пандемии Пескова заметили с бейджем-«блокатором вирусов». Весной 2020 года пресс-секретарь рассказал, что перестал носить «блокатор вирусов», поскольку его напугали тем, что средство может быть вредным. 

Фото на превью: Wikimedia Commons

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде