Песков: в Кремле не смотрят инстаграм Кадырова

1 февраля 2016
15 951

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не следят за аккаунтом главы Чечни Рамзана Кадырова в инстаграме. Об этом он сказал журналистам 1 февраля, отвечая на вопрос корреспондента Дождя.

Фото: пресс-служба Кремля

Песков подчеркнул, что в Кремле не следят за инстаграмом в целом и за аккаунтом Кадырова — в частности. «Но, безусловно, мы посмотрим, о чем идет речь, и я смогу вам ответить [позже — Дождь]», — добавил он.

«Неправильно говорить что-то, не посмотрев (видео из инстаграма Кадырова с Михаилом Касьяновым "под прицелом" — Дождь)», — отметил пресс-секретарь президента.

В ночь на 1 февраля Кадыров опубликовал видео с Михаилом Касьяновым и Владимиром Кара-Мурзой «под прицелом». «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет», — говорится в сообщении.

Как рассказал Кара-Мурза Дождю, оба оппозиционера намерены обратиться по этому поводу в правоохранительные органы.

Другие новости
В московском метро повредили скульптуру Мадонны с младенцем, подозреваемого задержали Сегодня в 19:59 В Элисте около двух тысяч человек вышли на митинг с требованием отставки экс-главы ДНР с поста мэра Сегодня в 19:15 В Лондоне умер фотограф Терри О'Нилл Сегодня в 18:10 Жителя Орловской области оштрафовали из-за детских костюмов, на которых увидели нацистскую символику Сегодня в 17:14 В Москве задержали около 80 участников антифашистского турнира по единоборствам Сегодня в 14:03 Корабли, задержанные в Керченском проливе, вернут Украине 18 ноября Сегодня в 15:42 «Я посиневшими пальцами за кресло держаться не буду»: Лукашенко объявил об участии в президентских выборах в Белоруссии Сегодня в 13:11 В ООН назвали причины смертности россиян в авариях, основными оказались недостаток образования и алкоголь Сегодня в 12:13 Иван Голунов и Юрий Дудь получили премию «Профессия — журналист» Сегодня в 11:28 Сборная России по футболу второй раз проиграла Бельгии в отборе Евро-2020 Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа