Песков: В Кремле не смотрели видео Mash о «дворце Путина»

29 января, 12:46
11 725

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не смотрели видео Mash о «дворце Путина». Об этом он заявил на брифинге с журналистами.

«Нет, пока не ознакомились. На это не было времени», — сказал Песков.

Ему задали вопрос, был ли он в этом дворце. Песков ответил, что нет. Пресс-секретарь президента также снова подчеркнул, что этот дом не имеет отношения к Путину: «Вы знаете, что этот дворец не имеет никакого отношения к Путину. Не имел и не имеет. А что там публикуют, я, честно говоря, не в курсе».

Ранее телеграм-канал Mash опубликовал видео, снятое, как утверждает издание, внутри «дворца Путина» в Геленджике. В ролике утверждается, что внутри все находится на «нулевом этапе строительства». Журналист Mash также говорит, что не знает, кому принадлежит дворец.

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального утверждает, что это дворец, который фактически принадлежит Путину. Сам президент это отрицает.

По решению Минюста России ФБК включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Шереметьево остановили главного редактора The Insider Романа Доброхотова. У него на время забрали телефоны Сегодня в 09:23 В Москве задержали волонтера штаба Любови Соболь Вчера в 18:38 Из выпуска Comedy Club вырезали шутки Павла Воли про дворец Вчера в 16:59 В Кремле назвали ошибкой предупреждение депутата Госдумы о возможном повышении пенсионного возраста Вчера в 15:37 Пролетевший мимо Земли астероид при возвращении может столкнуться со спутниками связи Вчера в 13:58 Ровер «Персеверанс» совершил первую поездку по Марсу Вчера в 12:28 Французское издание узнало о взаимной высылке дипломатов России и Франции Вчера в 11:55 В российских школах ограничат доступ к негативному контенту через Wi-Fi Вчера в 10:51 В Москве расширят зону платной парковки и изменят тарифы Вчера в 10:04 Зеленский поблагодарил США за помощь в борьбе с олигархами Вчера в 09:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа