Песков: указа об отставке Суркова все еще нет

27 января, 13:07
713

Указа об отставке помощника президента Владислава Суркова по-прежнему нет. Об этом, как передает корреспондент Дождя, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Поэтому де-факто он продолжает оставаться помощником президента», — отметил Песков.

На вопрос, продолжает ли Сурков ходить на работу, он ответил: «Я функции контроля за посещаемостью рабочего места не осуществляю».

25 января директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков сообщил, что Сурков оставил госслужбу «в связи со сменой курса на украинском направлении». Песков тогда же заявил, что «никаких указов об отставке Суркова нет», а «любые рассуждения» на тему Украины — «это личная точка зрения».

Другие новости
Присяжные признали Харви Вайнштейна виновным по двум из пяти пунктов обвинения Вчера в 19:59 Хоккеисты «Рейнджерс» Игорь Шестеркин и Павел Бучневич попали в аварию Вчера в 19:53 Математик NASA Кэтрин Джонсон умерла в возрасте 101 года. О ее работе снят фильм «Скрытые фигуры» Вчера в 18:45 Прокуратура Нидерландов рассказала об очевидце запуска ракеты, сбившей MH17 Вчера в 18:17 В Германии машина въехала в толпу на карнавале: более 30 пострадавших Вчера в 17:41 МВД создаст систему для поиска преступников по татуировкам с помощью камер Вчера в 13:53 Кубанский экоактивист уехал из России из-за угрозы уголовного дела Вчера в 12:29 В наземном транспорте Москвы с 1 марта временно отключат Wi-Fi Вчера в 12:06 В Екатеринбурге суд арестовал IT-специалиста Александра Литреева по делу о наркотиках. Он признал вину Вчера в 11:36 Число погибших от коронавируса в Китае превысило 2,5 тысячи человек Вчера в 10:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю