Песков сообщил о безразличии Кремля к заявлениям Ходорковского

7 октября 2014
6 845 12

В Кремле не следят за выступлениями и интервью бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, которые он дает после своего освобождения из тюрьмы, заявил пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков. Об этом во вторник, 7 октября, сообщает «Интерфакс».

ФОТО: ТАСС

«Он так долго пробыл в тюрьме, что потерял связь с реальностью», — сказал Песков. По мнению пресс-секретаря президента, Ходорковский не имеет моральных оснований «читать нам нотации».

Ранее, 6 октября, на Совете по международным отношениям в Нью-Йорке Ходорковский сообщил, что готов поддержать независимых кандидатов в депутаты Госдумы на выборах, которые пройдут в 2016 году. Также экс-глава ЮКОСа заявил о намерении наблюдать за подсчетом голосов.

Кроме того, 21 сентября в интервью Le Monde Ходорковский сообщил, что готов стать кандидатом на пост президента России.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Думе потребовали лишить аккредитации журналиста Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49 Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера