Песков сообщил о безразличии Кремля к заявлениям Ходорковского

7 октября 2014
6 844 12

В Кремле не следят за выступлениями и интервью бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, которые он дает после своего освобождения из тюрьмы, заявил пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков. Об этом во вторник, 7 октября, сообщает «Интерфакс».

ФОТО: ТАСС

«Он так долго пробыл в тюрьме, что потерял связь с реальностью», — сказал Песков. По мнению пресс-секретаря президента, Ходорковский не имеет моральных оснований «читать нам нотации».

Ранее, 6 октября, на Совете по международным отношениям в Нью-Йорке Ходорковский сообщил, что готов поддержать независимых кандидатов в депутаты Госдумы на выборах, которые пройдут в 2016 году. Также экс-глава ЮКОСа заявил о намерении наблюдать за подсчетом голосов.

Кроме того, 21 сентября в интервью Le Monde Ходорковский сообщил, что готов стать кандидатом на пост президента России.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера