Песков: Россия учится жить эффективно в санкционных условиях

18 марта 2015
1 159 1

Россия учится жить эффективно под действием санкций стран Запада, сказал пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков. Об этом в среду, 18 марта, сообщает корреспондент Дождя.

«Россия учится жить эффективно в тех санкционных условиях, которые есть. Мы не считаем санкционную риторику разумной, но это проблема наших коллег», — заявил Песков.

Так пресс-секретарь российского президента ответил на вопрос о том, когда в России прогнозируют ослабление санкций со стороны США и Евросоюза. Песков отметил, что «этот вопрос к Белому дому в Вашингтоне, а не к России».

Кроме того, пресс-секретарь Путина подчеркнул, что Россия видит «пробуксовку реализации» соглашений по Украине, достигнутых лидерами «нормандской четверки» в Минске 12 февраля.

«Когда мы видим пробуксовку реализации Минска-2 со стороны Киева, мы хотели бы обратить внимание на эту пробуксовку», — сказал Песков.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Также по теме
Другие новости
WP: Манафорт предложил информировать Дерипаску о ходе выборов в США Сегодня в 04:10 Пост об иске Дурова к экс-сотруднику «ВКонтакте» исчез с Medium Сегодня в 03:25 Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера