Песков рассказал о месте записи новогоднего обращения президента

26 декабря 2014
9 609 3

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, что новогоднее обращение президента будет записано в Москве. Об этом он сообщил в пятницу, 26 декабря, в эфире «Русской службы новостей».

«Путин обратится к гражданам из Москвы, из столицы нашей страны», — заявил Песков.

Ранее Кремль отказался анонсировать место записи традиционного новогоднего обращения президента РФ к народу. Вопрос о месте съемок возник в связи с тем, что Спасская башня закрылась в декабре текущего года на реставрацию до весны 2015 года.

«Те, кто будут встречать Новый год на Красной площади, не смогут увидеть куранты в 12 часов ночи, но сам механизм курантов продолжает работать, будут отбиваться четверти, часы, и сейчас, и 31 декабря», — ранее прокомментировал ситуацию советник главы ФСО Сергей Девятов.

Позже, 26 декабря, стало известно, что Спасская башня в новогоднюю ночь «вернется» на Красную площадь в виде светового шоу.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
«Ведомости» узнали о требовании Центробанка к «Югре» создать резервы более чем на 40 млрд рублей Сегодня в 06:48 Бывшего военного коменданта Чечни обвинили в получении взяток Сегодня в 05:46 В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04 США подтвердили запуск баллистической ракеты КНДР Сегодня в 03:02 Бывший глава Удмуртии частично признал вину в получении взяток Сегодня в 02:08 Южная Корея сообщила о новом запуске ракеты КНДР Сегодня в 01:20 Эксперты назвали возможную национальность создавших вирус WannaCry хакеров Сегодня в 00:54 Полиция Манчестера задержала пятнадцатого подозреваемого в причастности к теракту Сегодня в 00:03 В результате наводнения на Шри-Ланке погибло более 150 человек Вчера в 23:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера