Песков рассказал о «коротком контакте» Путина и Трампа на саммите в Аргентине

1 декабря 2018
6 406

Президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп общались на саммите G20 в Буэнос-Айресе. Об этом рассказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Да, короткий контакт был», — сказал Песков журналистов.

В Белом доме подтвердили, что Путин и Трамп провели неформальный разговор на полях саммита в Аргентине.

«Президент Трамп и первая леди вчера провели ряд неофициальных бесед с мировыми лидерами, в том числе с президентом Путиным», — приводит слова пресс-службы Белого дома NBC News.

Накануне «Интерфакс» писал, что Путин и Трамп не поздоровались на фотографировании лидеров G20. Путин поднялся на подиум раньше Трампа. Президенты, проходившие мимо, здоровались с ним. Трамп, по словам корреспондента «Интерфакса», прошел, не поздоровавшись. В свою очередь Песков заявил, что у президентов двух стран не было возможности пообщаться, но они «просто поздоровались». 

Ранее Трамп отменил запланированную встречу с Путиным на полях саммита из-за конфликта России и Украины в Керченском проливе. 

 

Другие новости
В Сухуме оппозиция перекрыла трассы. Она требует перенести выборы президента Сегодня в 11:54 Глава СПЧ призвал руководство «Коммерсанта» вспомнить закон о СМИ после увольнения сотрудников Сегодня в 11:42 Напавшего на мечети в Новой Зеландии обвинили в терроризме Сегодня в 11:15 Судмедэксперта, нашедшего алкоголь в крови сбитого в Балашихе мальчика, приговорили к исправительным работам Сегодня в 11:13 The Bell узнал о строительстве резиденции для патриарха под Петербургом за 2,8 млрд рублей Сегодня в 10:55 Венесуэла откажется от карт Visa и MasterCard Сегодня в 10:49 «Диссернет» нашел некорректные заимствования в кандидатской диссертации мэра Екатеринбурга Сегодня в 10:20 Глава грозненского «Мемориала» Оюб Титиев попросил об УДО Сегодня в 10:03 На Минкультуры пожаловались в ФАС из-за предложения перевести зарплаты в системно значимые банки Сегодня в 09:56 Bloomberg: за время президентства состояние Порошенко сократилось на 40% Сегодня в 09:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю