Песков прокомментировал информацию о захвате якобы российских военных в Украине

18 мая 2015
40 446 7

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию о захвате в плен якобы двух российских военнослужащих в Украине. Песков заявил, что никаких российских военных в Донбассе нет, сообщает в понедельник, 18 мая, РИА Новости.

«Неоднократно говорилось и нами, и министерством обороны, что никаких российских военных на Донбассе нет. Комментировать материалы не могу, думаю, это лучше сделать в данном случае специалистам нашего министерства обороны: насколько, скажем так, правдоподобно эти материалы выглядят», — заявил пресс-секретарь президента.

17 мая украинские военные рассказали, что задержали двух российских военнослужащих из Главного разведывательного управления Министерства обороны РФ. Позже врач медслужбы «Айдара» Григорий Максимец опубликовал в фейсбуке фотографии пленных. По его словам, их зовут Александр Александров и Евгений Ярофеев. Как утверждает Максимец, военные рассказали, что они из Самары, их военная часть расположена в Тольятти, а сейчас расквартирована в Луганске.

В тот же день пользователи на ютубе «Леонид Маслов» опубликовал видео допроса одного из якобы российских военнослужащих.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера