Песков: пресс-конференция Путина пройдет в «необычном формате»

12 ноября, 12:43
3 049

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что ежегодная пресс-конференция Владимира Путина в этом году пройдет в «необычном формате». Об этом сообщает ТАСС.

«Действительно, мы уже готовим ежегодную пресс-конференцию президента Путина. <…> Конечно, в силу понятных причин это будет необычный формат», — сказал Песков. По его словам, в пресс-конференцию также будут включены элементы прямой линии. Планы корректируются ежедневно в зависимости от эпидемиологической ситуации, добавил он.

Пресс-конференцию президента России планировалось провести в очном режиме во второй половине декабря, говорил в сентябре Песков. Тогда в Кремле также собирались добавить к пресс-конференции прямую линию.

В середине сентября в России резко начала расти заболеваемость COVID-19. За последние сутки в стране выявили 21 608 новых случаев коронавируса.

Фото на превью: EPA

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
МГТУ им. Баумана оштрафовали на полмиллиона рублей из-за вспышки COVID-19 Сегодня в 22:02 «Будут созданы максимально удобные условия для бесед». СК — о допросах очевидцев Сталинградской битвы по делу о геноциде Сегодня в 21:15 «Победа» отменила более ста рейсов из-за новой системы полетов Сегодня в 21:28 ООН исключила марихуану из списка самых опасных наркотиков Сегодня в 20:29 В Москве задержали участницу Pussy Riot Марию Алехину за акцию против полицейского насилия Сегодня в 19:49 Новосибирца с туберкулезом и COVID-19 выписали из диспансера и не приняли в больнице. Минздрав назвал это несогласованностью Сегодня в 19:29 Путин предложил сменить главу «Роснано». Сейчас этот пост занимает Чубайс Сегодня в 18:20 В Москве продлили дистанционное обучение для старшеклассников до конца года Сегодня в 18:05 Месси оштрафовали за футболку в память о Марадоне во время матча Сегодня в 19:38 Путин поручил начать массовую вакцинацию от коронавируса. Первыми привьют учителей и врачей Сегодня в 16:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа