Песков подтвердил опоздание Путина на саммит в Японию

15 декабря 2016
5 971

Президент Владимир Путин опоздал на двусторонний саммит в Японию на два часа. Об этом рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков, сообщает корреспондент Дождя.

«Да, действительно была небольшая задержка. И наши японские коллеги были поставлены в известность. Это связано с рабочим графиком президента, в том числе, связанно с сирийскими делами. Программа была составлена таким образом, что просто начало сдвинулось, но суть не меняется», — сказал Песков.

В четверг, 15 декабря, Владимир Путин приехал в Японию. Японские издание сообщили, что самолет президента приземлился в аэропорту Убэ в префектуре Ямагути с опозданием на несколько часов. В результате начало его переговоров с премьер-министром Синдзо Абэ также задержалось.

В пятницу, 16 декабря, Путин и Абэ проведут встречи в Токио.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Верховный суд Нидерландов оставил в силе решение о выплате 50 млрд долларов бывшим акционерам ЮКОСа Сегодня в 12:34 Заслуженного учителя России Тамару Эйдельман вызвали в полицию из-за поста в соцсетях Сегодня в 12:06 Bloomberg назвал «неамбициозным» выступление Путина на саммите по климату Сегодня в 12:02 Книгу «Памяти памяти» Марии Степановой включили в шорт-лист Международной Букеровской премии Сегодня в 11:45 Россияне сократили траты на базовые продукты питания до 60% Сегодня в 10:38 РБК узнал о возможной смене главы московского отделения «Единой России» Сегодня в 10:07 Правительство решило создать фонд поддержки разработчиков игр, популяризующих русскую историю и культуру Сегодня в 09:33 Координатор ростовского штаба Навального рассказала о пытках в полиции Сегодня в 09:03 ГИБДД предложила расширить список технических неисправностей, за которые будут штрафовать Сегодня в 08:53 Московский кинофестиваль снял с показа короткометражку о геях Сегодня в 08:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа