Песков: перенос «Прямой линии с Путиным» не связан с протестами

3 апреля 2017
1 699

Решение о переносе «Прямой линии с президентом Владимиром Путиным» на более поздний срок не связано с акциями протестов против коррупции 26 марта, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По словам Пескова, перенос прямой линии связан с графиком президента, а решение было принято два месяца назад. «Увязывать это (перенос прямой линии с протестами, — Дождь) достаточно абсурдно. Никакой здесь идеологической или иной подоплеки нет», — сказал Песков.

В последние годы прямая линия проводилась в апреле. В конце марта Песков объявил, что в этом году разговор состоится «раньше августа», но точную дату не назвал. Он объяснил перенос плотным графиком работы президента. По мнению опрошенных Дождем политологов, прямая линия была перенесена из-за неопределенности стратегии Кремля и нежеланием обсуждать оппозиционные акции, состоявшиеся в конце марта. По данным «Коммерсанта», прямая линия состоится в июне.

Другие новости
Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю