Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Песков: перенос «Прямой линии с Путиным» не связан с протестами

3 апреля 2017
4 435
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Решение о переносе «Прямой линии с президентом Владимиром Путиным» на более поздний срок не связано с акциями протестов против коррупции 26 марта, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По словам Пескова, перенос прямой линии связан с графиком президента, а решение было принято два месяца назад. «Увязывать это (перенос прямой линии с протестами, — Дождь) достаточно абсурдно. Никакой здесь идеологической или иной подоплеки нет», — сказал Песков.

В последние годы прямая линия проводилась в апреле. В конце марта Песков объявил, что в этом году разговор состоится «раньше августа», но точную дату не назвал. Он объяснил перенос плотным графиком работы президента. По мнению опрошенных Дождем политологов, прямая линия была перенесена из-за неопределенности стратегии Кремля и нежеланием обсуждать оппозиционные акции, состоявшиеся в конце марта. По данным «Коммерсанта», прямая линия состоится в июне.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде