Песков: перенос «Прямой линии с Путиным» не связан с протестами

3 апреля, 12:45
1 697 4

Решение о переносе «Прямой линии с президентом Владимиром Путиным» на более поздний срок не связано с акциями протестов против коррупции 26 марта, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По словам Пескова, перенос прямой линии связан с графиком президента, а решение было принято два месяца назад. «Увязывать это (перенос прямой линии с протестами, — Дождь) достаточно абсурдно. Никакой здесь идеологической или иной подоплеки нет», — сказал Песков.

В последние годы прямая линия проводилась в апреле. В конце марта Песков объявил, что в этом году разговор состоится «раньше августа», но точную дату не назвал. Он объяснил перенос плотным графиком работы президента. По мнению опрошенных Дождем политологов, прямая линия была перенесена из-за неопределенности стратегии Кремля и нежеланием обсуждать оппозиционные акции, состоявшиеся в конце марта. По данным «Коммерсанта», прямая линия состоится в июне.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера