Песков ответил на статью Bloomberg о «ярости» Путина

20 марта 2015
33 815

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию агентства Bloomberg о том, что Владимир Путин пришел в ярость после того, как стало известно об убийстве Бориса Немцова, сообщает в пятницу, 20 марта, Business FM.

«Я не думаю, что Bloomberg или еще кто-то может обладать источниками, которые могут передавать эту информацию достоверно», — заявил Песков.

Накануне агентство Bloomberg сообщило, ссылаясь на четыре неназванных источников, что Путин пришел в ярость, после того как узнал об убийстве Бориса Немцова на Москворецком мосту в центре столицы.

Также президента встревожил тот факт, что следствие нашло в деле чеченский след, рассказал собеседник агентства.

Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля. Следствие уже предъявило обвинение пятерым фигурантам дела: Хамзату Бахаеву, Тамерлану Эскерханову, Шадиду Губашеву, Анзору Губашеву и Зауру Дадаеву.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Лига безопасного интернета сообщила об отмене концерта Моргенштерна в Петербурге Сегодня в 17:30 Девять пострадавших при стрельбе в Казани доставили в Москву Сегодня в 16:57 Дуров: казанский стрелок сделал телеграм-канал публичным за 15 минут до нападения на школу Сегодня в 16:40 Пострадавший из-за отравления Скрипалей полицейский подал в суд на британскую полицию Сегодня в 16:50 Суд в Москве оштрафовал Telegram на 5 млн рублей за отказ удалить посты о протестах Сегодня в 16:08 Прокурор запросил от 5 до 14,5 лет колонии для фигурантов дела о пожаре в «Зимней вишне» Сегодня в 15:55 В Казани похоронили погибших при стрельбе в школе Сегодня в 15:37 СК сообщил о «заболевании головного мозга» у напавшего на казанскую школу Сегодня в 15:17 «Были напуганы женщины и дети». Губернатор Петербурга объяснил задержание 800 человек на акции за Навального Сегодня в 15:38 Кремль призвал не считать слова Кадырова об Израиле официальной позицией России Сегодня в 14:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа