Песков ответил на статью Bloomberg о «ярости» Путина

20 марта 2015
33 170

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию агентства Bloomberg о том, что Владимир Путин пришел в ярость после того, как стало известно об убийстве Бориса Немцова, сообщает в пятницу, 20 марта, Business FM.

«Я не думаю, что Bloomberg или еще кто-то может обладать источниками, которые могут передавать эту информацию достоверно», — заявил Песков.

Накануне агентство Bloomberg сообщило, ссылаясь на четыре неназванных источников, что Путин пришел в ярость, после того как узнал об убийстве Бориса Немцова на Москворецком мосту в центре столицы.

Также президента встревожил тот факт, что следствие нашло в деле чеченский след, рассказал собеседник агентства.

Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля. Следствие уже предъявило обвинение пятерым фигурантам дела: Хамзату Бахаеву, Тамерлану Эскерханову, Шадиду Губашеву, Анзору Губашеву и Зауру Дадаеву.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю