Песков ответил на статью Bloomberg о «ярости» Путина

20 марта 2015
33 774

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию агентства Bloomberg о том, что Владимир Путин пришел в ярость после того, как стало известно об убийстве Бориса Немцова, сообщает в пятницу, 20 марта, Business FM.

«Я не думаю, что Bloomberg или еще кто-то может обладать источниками, которые могут передавать эту информацию достоверно», — заявил Песков.

Накануне агентство Bloomberg сообщило, ссылаясь на четыре неназванных источников, что Путин пришел в ярость, после того как узнал об убийстве Бориса Немцова на Москворецком мосту в центре столицы.

Также президента встревожил тот факт, что следствие нашло в деле чеченский след, рассказал собеседник агентства.

Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля. Следствие уже предъявило обвинение пятерым фигурантам дела: Хамзату Бахаеву, Тамерлану Эскерханову, Шадиду Губашеву, Анзору Губашеву и Зауру Дадаеву.

Другие новости
Стрельбу в калифорнийской школе открыл 16-летний подросток. Два ученика погибли Вчера в 23:57 В Петербурге суд отменил итоги муниципальных выборов на одном участке. Кандидаты жаловались на фальсификации в пользу «Единой России» Вчера в 23:22 В Петербурге эвакуировали отель, где проходит ЛГБТ-кинофестиваль Вчера в 22:45 Жительница Москвы рассказала, что полицейский угрожал ей лишением родительских прав из-за прогулки ребенка без шапки Вчера в 21:55 Третьего обвиняемого в угрозах судье по «московскому делу» арестовали на два месяца Вчера в 20:57 Петербургский депутат Борис Вишневский подал заявление о клевете. СМИ из холдинга Пригожина обвинили его в домогательствах Вчера в 20:31 Основатель «Рольфа» Сергей Петров решил продать бизнес Вчера в 19:52 В Калифорнии открыли стрельбу в школе, есть пострадавшие Вчера в 19:22 Комиссия Госдумы сообщила о попытках иностранного вмешательства в политику 17 регионов Вчера в 19:17 «Я не собиралась падать на колени». Жительница алтайского села рассказала, что охранник Медведева поставил ей подножку Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа