Песков ответил на статью Bloomberg о «ярости» Путина

20 марта 2015
32 761

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию агентства Bloomberg о том, что Владимир Путин пришел в ярость после того, как стало известно об убийстве Бориса Немцова, сообщает в пятницу, 20 марта, Business FM.

«Я не думаю, что Bloomberg или еще кто-то может обладать источниками, которые могут передавать эту информацию достоверно», — заявил Песков.

Накануне агентство Bloomberg сообщило, ссылаясь на четыре неназванных источников, что Путин пришел в ярость, после того как узнал об убийстве Бориса Немцова на Москворецком мосту в центре столицы.

Также президента встревожил тот факт, что следствие нашло в деле чеченский след, рассказал собеседник агентства.

Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля. Следствие уже предъявило обвинение пятерым фигурантам дела: Хамзату Бахаеву, Тамерлану Эскерханову, Шадиду Губашеву, Анзору Губашеву и Зауру Дадаеву.

Другие новости
«МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру от мэрии после решения в ее пользу по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю