В Кремле ответили на слова Михалкова об избирательности докладов Путину

28 ноября 2018
3 422

У Владимира Путина есть множество источников для получения информации, сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в ответ на интервью Никиты Михалкова Юрию Дудю. По мнению режиссера, президенту сообщают не обо всем.

«Президент обладает неоспоримым преимуществом — он имеет множество источников, от которых он получает всю полноту картины», — сказал Песков (цитата по «Интерфаксу»). Он добавил, что мнение Михалкова «очень уважаемо». «Но в то же время, справедливости ради, надо сказать, что, конечно, отдельно взятый источник не может всего рассказывать президенту и не делает этого», — сказал он.

В интервью Дудю Михалков рассказал о дружбе с Путиным. Он добавил, что старается не злоупотреблять этой дружбой. «Я никогда и ничего не попросил у него для себя», — сказал он. По его мнению, Путину известно не все, что происходит в стране. «Я уверен, что существуют определенные силы, которые хотят, чтобы он меньше знал», — сказал он. Михалков не уточнил, о ком идет речь. В ответ на уточняющий вопрос Дудя о том, могут ли это быть люди из ближайшего окружения президента, Михалков сказал: «Наверное, да».

Во время предвыборных кампаний Путина в 2012 и 2018 годах Михалков был его доверенным лицом.

Другие новости
Роскомнадзор направил претензию «Тайге.Инфо» из-за мата, обозначенного ***** Сегодня в 12:34 «Гринпис» предупредил МЧС о возможном повторении смога 2010 года Сегодня в 12:23 В Сухуме оппозиция перекрыла трассы. Она требует перенести выборы президента Сегодня в 11:54 Глава СПЧ призвал руководство «Коммерсанта» вспомнить закон о СМИ после увольнения сотрудников Сегодня в 11:42 Напавшего на мечети в Новой Зеландии обвинили в терроризме Сегодня в 11:15 Судмедэксперта, нашедшего алкоголь в крови сбитого в Балашихе мальчика, приговорили к исправительным работам Сегодня в 11:13 The Bell узнал о строительстве резиденции для патриарха под Петербургом за 2,8 млрд рублей Сегодня в 10:55 Венесуэла откажется от карт Visa и MasterCard Сегодня в 10:49 «Диссернет» нашел некорректные заимствования в кандидатской диссертации мэра Екатеринбурга Сегодня в 10:20 Глава грозненского «Мемориала» Оюб Титиев попросил об УДО Сегодня в 10:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю