Песков отказался сказать, какой вакциной привился Путин

24 марта, 12:45
2 739

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не знает, какой вакциной привился Владимир Путин.

«Мы еще вчера сказали, что все три российские вакцины абсолютно надежные, эффективные и безопасные, поэтому никакой разницы, какой именно привился президент, нет. А какую именно вакцину выбрал президент, знает он и его врач, который делал ему эту прививку», — сказал Песков.

Пресс-секретарь президента добавил, что «недельки через три» Владимир Путин привьется вторым компонентом вакцины.

Владимир Путин 22 марта заявил, что собирается привиться одной из российских вакцин на следующий день. Вечером 23 марта Дмитрий Песков сообщил, что президент сделал прививку. 

«Вам придется верить на слово», — заявил 23 марта пресс-секретарь президента журналистам — момент прививки не фотографировался, потому что, как сказал Песков, Путину не нравится вакцинироваться на камеры, и он никогда не был сторонником этого подхода.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Депутаты Бундестага написали письмо Навальному и осудили «целенаправленные пытки» над ним Сегодня в 15:06 Автобус с россиянами попал в аварию в Турции. Одна туристка погибла, еще 26 пострадали Сегодня в 14:05 Сотрудники ФСБ провели обыск в редакции «Важных историй» Сегодня в 13:56 Власти Китая оштрафовали Alibaba на рекордные 2,8 млрд долларов. Компания назвала это стимулом для развития Сегодня в 13:22 Эксперт «Голоса» переехал в Нижний Новгород после угроз. На дверь его новой квартиры повесили две гвоздики Сегодня в 12:26 Близкий к Кремлю источник назвал «намеренной демонстрацией силы» стягивание войск к границе с Украиной Сегодня в 11:57 Глава Центра Гамалеи выразил надежду на пожизненный иммунитет после вакцинации «Спутником V» Сегодня в 09:18 Киев ответил на заявления Кремля об угрозе повторения Сребреницы в Донбассе Сегодня в 08:53 «Изъяли все флешки, компьютеры и телефоны». Главред «Важных историй» Роман Анин — о семичасовом обыске Сегодня в 08:17 Обыск у главреда «Важных историй» провели по делу о нарушении неприкосновенности частной жизни Вчера в 23:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа