Песков отказался комментировать сообщение о замужестве Людмилы Путиной

26 января 2016
11 087 0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать сообщения о том, что бывшая супруга Владимира Путина Людмила снова вышла замуж, сообщает во вторник, 26 января, «Интерфакс». 

Фото: Facebook / Людмила Путина

«Вы правильно сказали, что Людмила Александровна является экс-супругой. Вы знаете, что Владимир Владимирович и Людмила Александровна в разводе. Соответственно, в данном случае я не имею полномочий что-либо говорить о Людмиле Александровне, о ее личной жизни», — цитирует агентство слова Пескова.

Пескова спросили, намерен ли президент устроить свою личную жизнь. На это Песков ответил: «я не собираюсь нарушать традиции и говорить о личной жизни президента. Мы этого не делали, не будем делать и впредь».

Фонд борьбы с коррупцией ранее подтвердил опубликованные журналом «Собеседник» документы о смене фамилии и об операциях с недвижимостью бывшей жены президента России Владимира Путина Людмилы. По сообщению фонда, бывшая жена Путина вышла замуж за главу Центра развития межличностных коммуникаций Артура Очеретного. 

Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера