Песков отказался комментировать сообщение о замужестве Людмилы Путиной

26 января 2016
11 094 0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать сообщения о том, что бывшая супруга Владимира Путина Людмила снова вышла замуж, сообщает во вторник, 26 января, «Интерфакс». 

Фото: Facebook / Людмила Путина

«Вы правильно сказали, что Людмила Александровна является экс-супругой. Вы знаете, что Владимир Владимирович и Людмила Александровна в разводе. Соответственно, в данном случае я не имею полномочий что-либо говорить о Людмиле Александровне, о ее личной жизни», — цитирует агентство слова Пескова.

Пескова спросили, намерен ли президент устроить свою личную жизнь. На это Песков ответил: «я не собираюсь нарушать традиции и говорить о личной жизни президента. Мы этого не делали, не будем делать и впредь».

Фонд борьбы с коррупцией ранее подтвердил опубликованные журналом «Собеседник» документы о смене фамилии и об операциях с недвижимостью бывшей жены президента России Владимира Путина Людмилы. По сообщению фонда, бывшая жена Путина вышла замуж за главу Центра развития межличностных коммуникаций Артура Очеретного. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Белый дом заявил об отсутствии позиции по поводу санкций в отношении России Сегодня в 02:13 Мэра Кишинева задержали по обвинению в коррупции Сегодня в 00:37 Режиссер Учитель призвал Госдуму вмешаться в действия Поклонской Сегодня в 01:23 НАТО принял решение о вступлении в коалицию по борьбе с ИГ Вчера в 23:06 Посольство России посоветовало россиянам не ездить в Великобританию Вчера в 22:34 Апелляционный суд США не поддержал миграционный указ Трампа Вчера в 22:00 Президент ФИФА подтвердил нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Вчера в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпании Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Вчера в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Вчера в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Вчера в 20:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера