Песков опроверг информацию о рождении ребенка у Путина

13 марта 2015
46 981

Пресс-секретарь президента Владимира Путина опроверг информацию, появившуюся в швейцарском таблоиде Blick о том, что у российского лидера якобы родился ребенок. Об этом он сообщил в разговоре с изданием Forbes.

«Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности», — сказал Песков.

«Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву», — добавил пресс-секретарь Путина.

Ранее италоязычная телерадиокомпания RSI со ссылкой на свои источники сообщила, что российская спортсменка Алина Кабаева якобы родила сына в клинике Святой Анны в городе Соренго кантона Тичино в Швейцарии.

Собеседники RSI утверждали, что в начале недели в больнице были забронированы две палаты: одна для роженицы, а вторая для телохранителей. На момент публикации оба помещения уже были свободны, уточняет телерадиокомпания.

Первая информация о том, что Кабаева якобы родила в Швейцарии, появилась в швейцарском немецкоязычном таблоиде Blick. Издание, в частности, утверждало, что клинику Святой Анны мог порекомендовать бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони — якобы в 2009 году в этой же больнице рожала дочь политика Барбара.

Другие новости
Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю