Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки

Песков опроверг аренду яхты за 26 миллионов рублей

17 августа 2015
14 057

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг публикацию Алексея Навального о том, что арендует самую дорогую парусную яхту в мире. Об этом он заявил РБК в понедельник, 17 августа.

По словам Пескова, он отдыхает на Сицилии и не арендует там яхту. «Арендую гостиницу», — сказал он.

В понедельник основанный Навальным Фонд борьбы с коррупцией со ссылкой на «надежный источник» сообщил, что Песков проводит медовый месяц с супругой Татьяной Навкой, друзьями и детьми на арендованной яхте Maltese Falcon у берегов Сардинии.

Аренда яхты Maltese Falcon, по данным Навального, стоит 385 тысяч евро или 26 миллионов рублей в неделю.

Песков и Навка отметили свадьбу в начале августа в отеле «Родина» в Сочи. Навальный тогда заявил, что пресс-секретарь президента появился на празднике в часах за 620 тысяч долларов. Сам пресс-секретарь президента заявил, что часы ему подарила Навка и они стоят «существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи».

Другие новости
Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки Сегодня в 20:51 Группа «Война» сообщила об ордере на арест Олега Воротникова в Австрии Сегодня в 20:38 YouTube заблокировал канал Versus Сегодня в 20:00 The Insider и Bellingcat узнали об аресте Петрова и Боширова в Швейцарии до поездки в Солсбери Сегодня в 19:44 Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложить не меньше 7,1 трлн руб. в проекты правительства Сегодня в 19:38 Матвиенко рассказала о «зреющем» решении России выйти из Совета Европы Сегодня в 19:28 В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек Сегодня в 19:10 Сотрудника МХТ обвинили в краже шуб. Он утверждает, что в день преступления был в Белоруссии Сегодня в 19:17 «Проект»: Кремль предложил ЛДПР губернаторство в Курской области в обмен на отказ от борьбы в Хабаровском крае Сегодня в 18:52 Одной из версий нового отравления в Солсбери назвали инсценировку Сегодня в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю