Песков опроверг аренду яхты за 26 миллионов рублей

17 августа 2015
14 055 9

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг публикацию Алексея Навального о том, что арендует самую дорогую парусную яхту в мире. Об этом он заявил РБК в понедельник, 17 августа.

По словам Пескова, он отдыхает на Сицилии и не арендует там яхту. «Арендую гостиницу», — сказал он.

В понедельник основанный Навальным Фонд борьбы с коррупцией со ссылкой на «надежный источник» сообщил, что Песков проводит медовый месяц с супругой Татьяной Навкой, друзьями и детьми на арендованной яхте Maltese Falcon у берегов Сардинии.

Аренда яхты Maltese Falcon, по данным Навального, стоит 385 тысяч евро или 26 миллионов рублей в неделю.

Песков и Навка отметили свадьбу в начале августа в отеле «Родина» в Сочи. Навальный тогда заявил, что пресс-секретарь президента появился на празднике в часах за 620 тысяч долларов. Сам пресс-секретарь президента заявил, что часы ему подарила Навка и они стоят «существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи».

Другие новости
Под Псковом на могилах десантников, погибших летом 2014 года, установили памятники Сегодня в 14:24 Генпрокуратура нашла связанные с недвижимостью нарушения у десятков институтов РАН Сегодня в 14:38 СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП с участием главы городской думы Тюмени Сегодня в 14:20 МГУ и СПбГУ попросили у правительства дополнительные деньги на зарплаты преподавателей Сегодня в 14:00 На границе Польши и России задержали девять африканцев с паспортами болельщиков Сегодня в 13:52 При стрельбе в колледже в Назрани пострадали двое человек Сегодня в 13:12 ВЦИОМ: 89% россиян высказались против легализации легких наркотиков Сегодня в 13:40 Сторонник Навального из Сочи попросил политического убежища в Швеции Сегодня в 12:36 Правительство предложило расширить полномочия Рособрнадзора Сегодня в 12:04 Никиту Белых этапировали в колонию Сегодня в 11:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю