Песков опроверг аренду яхты за 26 миллионов рублей

17 августа 2015
14 046 9

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг публикацию Алексея Навального о том, что арендует самую дорогую парусную яхту в мире. Об этом он заявил РБК в понедельник, 17 августа.

По словам Пескова, он отдыхает на Сицилии и не арендует там яхту. «Арендую гостиницу», — сказал он.

В понедельник основанный Навальным Фонд борьбы с коррупцией со ссылкой на «надежный источник» сообщил, что Песков проводит медовый месяц с супругой Татьяной Навкой, друзьями и детьми на арендованной яхте Maltese Falcon у берегов Сардинии.

Аренда яхты Maltese Falcon, по данным Навального, стоит 385 тысяч евро или 26 миллионов рублей в неделю.

Песков и Навка отметили свадьбу в начале августа в отеле «Родина» в Сочи. Навальный тогда заявил, что пресс-секретарь президента появился на празднике в часах за 620 тысяч долларов. Сам пресс-секретарь президента заявил, что часы ему подарила Навка и они стоят «существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
С сайта Навального удалили расследование о Дерипаске и Приходько Сегодня в 21:01 США ввели «самые масштабные» санкции против КНДР Сегодня в 20:40 В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» из-за «рекомендаций мэрии» Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера