Песков опроверг аренду яхты за 26 миллионов рублей

17 августа 2015
14 008 9

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг публикацию Алексея Навального о том, что арендует самую дорогую парусную яхту в мире. Об этом он заявил РБК в понедельник, 17 августа.

По словам Пескова, он отдыхает на Сицилии и не арендует там яхту. «Арендую гостиницу», — сказал он.

В понедельник основанный Навальным Фонд борьбы с коррупцией со ссылкой на «надежный источник» сообщил, что Песков проводит медовый месяц с супругой Татьяной Навкой, друзьями и детьми на арендованной яхте Maltese Falcon у берегов Сардинии.

Аренда яхты Maltese Falcon, по данным Навального, стоит 385 тысяч евро или 26 миллионов рублей в неделю.

Песков и Навка отметили свадьбу в начале августа в отеле «Родина» в Сочи. Навальный тогда заявил, что пресс-секретарь президента появился на празднике в часах за 620 тысяч долларов. Сам пресс-секретарь президента заявил, что часы ему подарила Навка и они стоят «существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи».

Купить подписку
Показать комментарии (9)
Другие новости
В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера