Песков опроверг аренду яхты за 26 миллионов рублей

17 августа 2015
14 060

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг публикацию Алексея Навального о том, что арендует самую дорогую парусную яхту в мире. Об этом он заявил РБК в понедельник, 17 августа.

По словам Пескова, он отдыхает на Сицилии и не арендует там яхту. «Арендую гостиницу», — сказал он.

В понедельник основанный Навальным Фонд борьбы с коррупцией со ссылкой на «надежный источник» сообщил, что Песков проводит медовый месяц с супругой Татьяной Навкой, друзьями и детьми на арендованной яхте Maltese Falcon у берегов Сардинии.

Аренда яхты Maltese Falcon, по данным Навального, стоит 385 тысяч евро или 26 миллионов рублей в неделю.

Песков и Навка отметили свадьбу в начале августа в отеле «Родина» в Сочи. Навальный тогда заявил, что пресс-секретарь президента появился на празднике в часах за 620 тысяч долларов. Сам пресс-секретарь президента заявил, что часы ему подарила Навка и они стоят «существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи».

Другие новости
«Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Сегодня в 23:13 В Петербурге сотрудники МВД и ФСБ провели обыск в университете гражданской авиации Сегодня в 22:57 Российские хоккеисты обыграли шведов в матче Кубка Первого канала Сегодня в 22:23 Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Сегодня в 22:00 В Армении арестовали российского военного по подозрению в убийстве женщины в Гюмри Сегодня в 22:27 Евросоюз продлил санкции в отношении России Сегодня в 22:16 Прокуратура нашла нарушения в работе следователей по делу Кокорина и Мамаева Сегодня в 23:21 Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в петербургский клуб накануне концерта Хаски Сегодня в 22:47 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Сегодня в 20:02 Арестованная в США Бутина частично признала вину Сегодня в 19:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю