Песков рассказал об учениях вертолетов ФСО над Кремлем

23 ноября 2018
2 724

Вертолет ФСО, перевозивший 22 ноября людей на подвешенной на тросе площадке, участвовал в регулярных учениях спецслужб в Кремле. Об этом, как сообщает корреспондент Дождя, рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. 

Песков назвал такие учения «нормальной практикой». Он напомнил, что Кремль — действующая резиденция президента, режимный объект, хотя и частично открытый для публики. «Какие там стадии [учений] и что будет происходить на каждой из них, я не знаю, об этом нужно справляться в ФСО», — сказал Песков.

В четверг пользователи соцсетей заметили полет двух вертолетов ФСО в центре Москвы над Кремлем. К одному из них на тросе была привязана платформа с вооруженными людьми. 

В комментарии Дождю представитель ФСО назвал маневры «плановой работой»

Другие новости
В Италии арестовали бизнесмена Андрея Смышляева по запросу суда в Уфе Сегодня в 09:44 Протесты против строительства храмов за пять лет проходили почти в 30 российских городах Сегодня в 09:51 Снижение уровня протестов стало одним из показателей эффективности для сотрудников администрации президента Сегодня в 09:27 В Москве задержали активистку из-за баннера на резиденции патриарха Сегодня в 08:40 Во Владимирской области убили двух предполагаемых террористов Сегодня в 08:32 НАК: во Владимирской области проводится контртеррористическая операция Сегодня в 02:23 «Проект» нашел связанную с друзьями Путина дачу на Рублевке. Ее охраняет ФСО Сегодня в 10:00 «Коммерсантъ»: Microsoft прекратит сотрудничество с Huawei Сегодня в 01:16 Сборная России сыграет с США в четвертьфинале ЧМ по хоккею Вчера в 23:34 В Кремле рассказали о разговоре Путина с Меркель и Макроном о «провальной» политике Порошенко Вчера в 22:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю