Песков рассказал об учениях вертолетов ФСО над Кремлем

23 ноября, 13:44
2 482

Вертолет ФСО, перевозивший 22 ноября людей на подвешенной на тросе площадке, участвовал в регулярных учениях спецслужб в Кремле. Об этом, как сообщает корреспондент Дождя, рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. 

Песков назвал такие учения «нормальной практикой». Он напомнил, что Кремль — действующая резиденция президента, режимный объект, хотя и частично открытый для публики. «Какие там стадии [учений] и что будет происходить на каждой из них, я не знаю, об этом нужно справляться в ФСО», — сказал Песков.

В четверг пользователи соцсетей заметили полет двух вертолетов ФСО в центре Москвы над Кремлем. К одному из них на тросе была привязана платформа с вооруженными людьми. 

В комментарии Дождю представитель ФСО назвал маневры «плановой работой»

Другие новости
СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51 Cуд признал законным отказ в возбуждении дела о пропаже 27 жителей Чечни Сегодня в 07:10 Активистку Дарью Полюдову арестовали на 10 суток после одиночного пикета с требованием соблюдать Конституцию Сегодня в 06:10 Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на более €14 млн Сегодня в 05:24 Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли Сегодня в 04:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю