«Он проходил, как и все, через турникет». Песков — о проверке Путина металлоискателем

15 ноября, 11:27
7 142

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимира Путина не просили проходить через рамку металлоискателя в торгово-выставочном центре Suntec Сингапуре, где проходит саммит АСЕАН. Об этом пишет «Говорит Москва».

«Нет. Это не так. Он проходил как и все через турникет», — сказал Песков.

О том, что Путина попросили пройти через рамку металлоискателя, написал в репортаже с саммита корреспондент «Коммерсанта» Андрей Колесников. По его словам, Путин «хотел пройти, как обычно, мимо» металлоискателя, но его «аккуратно перенаправили именно сквозь рамку». Как отмечает Колесников, металлоискатель сработал.

В свою очередь журналист «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов написал в твиттере, что Путин проходил через обычный турникет.

Саммит Ассоциации стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН) проходит в Сингапуре с 13 по 15 ноября.

Другие новости
Нью-Джерси стал первым штатом США, где запретили цирковые представления с дикими животными Сегодня в 06:16 Reuters: Johnson & Johnson с 1970-х годов знала об асбесте в детской присыпке Сегодня в 05:29 В Москве задержали водителя, не пропустившего скорую помощь с тяжелобольным пациентом Сегодня в 04:17 Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года Сегодня в 03:17 При взрыве бытового газа в Вологде погиб человек, еще семеро пострадали Сегодня в 02:04 Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Вчера в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Вчера в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Вчера в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Вчера в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Вчера в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю