«Он проходил, как и все, через турникет». Песков — о проверке Путина металлоискателем

15 ноября 2018
7 380

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимира Путина не просили проходить через рамку металлоискателя в торгово-выставочном центре Suntec Сингапуре, где проходит саммит АСЕАН. Об этом пишет «Говорит Москва».

«Нет. Это не так. Он проходил как и все через турникет», — сказал Песков.

О том, что Путина попросили пройти через рамку металлоискателя, написал в репортаже с саммита корреспондент «Коммерсанта» Андрей Колесников. По его словам, Путин «хотел пройти, как обычно, мимо» металлоискателя, но его «аккуратно перенаправили именно сквозь рамку». Как отмечает Колесников, металлоискатель сработал.

В свою очередь журналист «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов написал в твиттере, что Путин проходил через обычный турникет.

Саммит Ассоциации стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН) проходит в Сингапуре с 13 по 15 ноября.

Другие новости
В Италии арестовали бизнесмена Андрея Смышляева по запросу суда в Уфе Сегодня в 09:44 Протесты против строительства храмов за пять лет проходили почти в 30 российских городах Сегодня в 09:51 Снижение уровня протестов стало одним из показателей эффективности для сотрудников администрации президента Сегодня в 09:27 В Москве задержали активистку из-за баннера на резиденции патриарха Сегодня в 08:40 Во Владимирской области убили двух предполагаемых террористов Сегодня в 08:32 НАК: во Владимирской области проводится контртеррористическая операция Сегодня в 02:23 «Проект» нашел связанную с друзьями Путина дачу на Рублевке. Ее охраняет ФСО Сегодня в 10:00 «Коммерсантъ»: Microsoft прекратит сотрудничество с Huawei Сегодня в 01:16 Сборная России сыграет с США в четвертьфинале ЧМ по хоккею Вчера в 23:34 В Кремле рассказали о разговоре Путина с Меркель и Макроном о «провальной» политике Порошенко Вчера в 22:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю