«Он проходил, как и все, через турникет». Песков — о проверке Путина металлоискателем

15 ноября 2018
7 154

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимира Путина не просили проходить через рамку металлоискателя в торгово-выставочном центре Suntec Сингапуре, где проходит саммит АСЕАН. Об этом пишет «Говорит Москва».

«Нет. Это не так. Он проходил как и все через турникет», — сказал Песков.

О том, что Путина попросили пройти через рамку металлоискателя, написал в репортаже с саммита корреспондент «Коммерсанта» Андрей Колесников. По его словам, Путин «хотел пройти, как обычно, мимо» металлоискателя, но его «аккуратно перенаправили именно сквозь рамку». Как отмечает Колесников, металлоискатель сработал.

В свою очередь журналист «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов написал в твиттере, что Путин проходил через обычный турникет.

Саммит Ассоциации стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН) проходит в Сингапуре с 13 по 15 ноября.

Другие новости
«Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают. А так не будут». Путин — об изоляции российского интернета Сегодня в 20:43 Bloomberg составил индекс доступности наркотиков. Россия — в конце списка Сегодня в 20:15 Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку пассажирский Boeing Сегодня в 19:50 Суд вернул иск на 100 млн рублей, поданный к Дудю и Ивлеевой Сегодня в 19:13 В Курганской области задержали члена «Единой России» по подозрению в незаконной охоте на косуль Сегодня в 18:18 Предложенные Путиным меры социальной поддержки обойдутся бюджету в 100-120 млрд рублей в год Сегодня в 18:47 Националиста Дмитрия Демушкина досрочно отпустили из колонии Сегодня в 17:30 На жительницу Махачкалы, которая пожаловалась на избиение в полиции, завели уголовное дело Сегодня в 17:57 Ученики курганской школы нашли в супе мясо с белыми отростками. После этого им запретили приносить в столовую телефоны Сегодня в 18:39 В Сургуте последователи «Свидетелей Иеговы» заявили о пытках в здании СК Сегодня в 16:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю