Кремль не ждал результатов от встречи помощников глав России и США

18 мая 2016
749 0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в среду, 18 мая, заявил, что встреча помощников глав России и США не должна была принести никаких результатов, передает корреспондент Дождя. 

«Встреча с Сурковым не должна были принести никакие результаты. Это — краткий обмен мнениями. Тема — Украина, Донбасс, минские договоренности. Вы знаете, что США не являются участниками нормандского процесса и было принято решение — установит рабочий механизм по обмену мнениями», — пояснил Песков.

Встреча помощника президента России Владислава Суркова с помощником госсекретаря США Викторией Нуланд состоялась во вторник в Москве. Детали беседы не уточнялись. 

Прошлая встреча Владислава Суркова и Виктории Нуланд по урегулированию на Украине состоялась 15 января под Калининградом.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК не допустил российских фигуристов Столбову и Букина на Олимпиаду Сегодня в 14:18 Из-за мощного землетрясения у берегов Аляски объявили угрозу цунами Сегодня в 14:10 «Интерфакс»: глава СК по Москве остался в статусе свидетеля в деле о взятке от Шакро Сегодня в 14:04 Керимов вернулся во Францию после поездки в Россию Сегодня в 13:52 Гидрометцентр предупредил о 18-градусном морозе в Москве Сегодня в 13:34 «Единая Россия» объявила о планах провести ребрендинг партии после выборов Сегодня в 13:20 Жену бывшего вице-премьера Подмосковья заочно приговорили к 11 годам колонии Сегодня в 13:23 «Роскосмос» сообщил о создании российской орбитальной станции после 2019 года Сегодня в 13:22 Прокурор рассказал о получении главой СК по Москве взятки от ОПГ Шакро Молодого Сегодня в 12:21 ЦБ выпустит монету к юбилею Владимира Высоцкого Сегодня в 12:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера