Кремль не ждал результатов от встречи помощников глав России и США

18 мая 2016
749

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в среду, 18 мая, заявил, что встреча помощников глав России и США не должна была принести никаких результатов, передает корреспондент Дождя. 

«Встреча с Сурковым не должна были принести никакие результаты. Это — краткий обмен мнениями. Тема — Украина, Донбасс, минские договоренности. Вы знаете, что США не являются участниками нормандского процесса и было принято решение — установит рабочий механизм по обмену мнениями», — пояснил Песков.

Встреча помощника президента России Владислава Суркова с помощником госсекретаря США Викторией Нуланд состоялась во вторник в Москве. Детали беседы не уточнялись. 

Прошлая встреча Владислава Суркова и Виктории Нуланд по урегулированию на Украине состоялась 15 января под Калининградом.

Другие новости
На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли по меньшей мере 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю