Кремль не ждал результатов от встречи помощников глав России и США

18 мая 2016
749 0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в среду, 18 мая, заявил, что встреча помощников глав России и США не должна была принести никаких результатов, передает корреспондент Дождя. 

«Встреча с Сурковым не должна были принести никакие результаты. Это — краткий обмен мнениями. Тема — Украина, Донбасс, минские договоренности. Вы знаете, что США не являются участниками нормандского процесса и было принято решение — установит рабочий механизм по обмену мнениями», — пояснил Песков.

Встреча помощника президента России Владислава Суркова с помощником госсекретаря США Викторией Нуланд состоялась во вторник в Москве. Детали беседы не уточнялись. 

Прошлая встреча Владислава Суркова и Виктории Нуланд по урегулированию на Украине состоялась 15 января под Калининградом.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
The Times узнала о поездке смертника из Манчестера в Ливию перед терактом Сегодня в 07:08 Пассажиров рейса United в США эвакуировали из-за возгорания двигателя Сегодня в 06:38 Вице-мэр Москвы заявил о планах задействовать в программе реновации 100 тысяч строителей Сегодня в 05:59 Aerosmith на концерте в Москве исполнила песню в поддержку жителей Манчестера Сегодня в 05:30 Жаловавшийся на брань в «Гоголь-центре» фонд опроверг свою причастность к обыскам Сегодня в 04:26 ФСБ проведет антитеррористические учения в Крыму Сегодня в 03:55 Трамп нанял адвоката для дела о связях с Россией Сегодня в 02:55 Кадыров запретил проводить выпускные вечера в школах Чечни Сегодня в 02:01 Бывшего гендиректора и главного бухгалтера «Седьмой студии» задержали по делу о хищении Сегодня в 01:04 Уровень террористической опасности в Великобритании подняли до критического Сегодня в 00:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера