Кремль не ждал результатов от встречи помощников глав России и США

18 мая 2016
749 0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в среду, 18 мая, заявил, что встреча помощников глав России и США не должна была принести никаких результатов, передает корреспондент Дождя. 

«Встреча с Сурковым не должна были принести никакие результаты. Это — краткий обмен мнениями. Тема — Украина, Донбасс, минские договоренности. Вы знаете, что США не являются участниками нормандского процесса и было принято решение — установит рабочий механизм по обмену мнениями», — пояснил Песков.

Встреча помощника президента России Владислава Суркова с помощником госсекретаря США Викторией Нуланд состоялась во вторник в Москве. Детали беседы не уточнялись. 

Прошлая встреча Владислава Суркова и Виктории Нуланд по урегулированию на Украине состоялась 15 января под Калининградом.

Комментарии (0)
Другие новости
В МИД рассказали о найденных в Восточной Гуте дымовых шашках из Солсбери Сегодня в 16:46 Фигуранту дела о террористическом сообществе «Сеть» Юлию Бояршинову продлили арест Сегодня в 16:36 Россия обратилась в ВТО из-за пошлин США на алюминий и сталь Сегодня в 16:02 Бывшего вице-президента «Росгосстраха» арестовали по подозрению в хищении миллиарда рублей Сегодня в 15:50 Гендиректор Mail.Ru Group призвал не связывать продвижение TamTam с блокировкой Telegram Сегодня в 14:58 Фильм Ларса фон Триера покажут на Каннском фестивале впервые за семь лет Сегодня в 14:34 Студенты МГУ победили на международной олимпиаде по программированию Сегодня в 14:26 Роскомнадзор объяснил отсутствие Facebook, WhatsApp и Viber в реестре распространителей информации Сегодня в 13:47 В Кремле рассказали о предложении Путину провести инаугурацию на площади Сегодня в 13:03 Полиция доставила координатора штаба Навального в Калининграде в военкомат Сегодня в 12:51