Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Песков назвал глупостью слухи о том, что Путин записывал обращение в бронежилете

4 января, 12:24
9 846
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал слухи о том, что во время записи новогоднего обращения на Путине был бронежилет, «полной глупостью». 

«Это полная глупость! Ребята явно в Новый год переусердствовали!», — сказал Дмитрий Песков в разговоре с изданием Daily Storm, комментируя слухи о том, что Путин был в бронежилете во время записи новогоднего обращения.

После того, как новогоднее обращение президента появилось в эфире, пользователи соцсетей обратили внимание, что пальто, в котором Путин был на видео, сидит на нем так, будто под ним бронежилет. 

В новогоднем обращении Путин заявил, что 2021 год «мы прошли достойно, а все трудности «преодолевали вместе, защитили тех, кто оказался в сложной ситуации, в первую очередь поддержали людей старших поколений и семьи, где растут дети. Также Путин высказал слова поддержки всем, кто потерял близких из-за коронавируса, отметив, что граждане России столкнувшиеся с вызовами, «благодаря нашей солидарности» смогли научиться жить в таких жестких условиях.

Фото на превью: скриншот новогоднего обращения Владимира Путина / YouTube

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде