Песков назвал часы подарком от Навки на свадьбу

2 августа 2015
42 669 20

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал часы, которые обсуждали в субботу и воскресенье в соцсетях и блогах, подарком супруги, олимпийской чемпионки Татьяны Навки, сообщает РБК. Ранее в блоге Алексея Навального появился пост, в котором говорилось, что стоимость часов составляет примерно 37 млн рублей.  

«Это подарок от Тани [Татьяны Навки]. Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи», — сказал Песков.

Ранее политик Олег Митволь, один из гостей свадьбы, в разговоре с «МК» заявил, что «Песков на время одолжил часы у кого-то из своих знакомых», чтобы попозировать с ними и вызвать реакцию у журналистов. 

На сайте Фонда борьбы с коррупцией утверждается, что данная серия часов выпущена ограниченным тиражом в 30 штук и стоимость одной пары таких часов составляет 620 тысяч долларов. Такой ответ ФБК получил из самого бутика Richard Mille.

Пресс-секретарь президента также отметил в разговоре с РБК, что подарок был сделан в день свадьбы. В посте ФБК указывается, что заметили часы давно. В социальных сетях пишут, что часы есть на фотографии, которую выложила 15 недель назад в инстаграм дочь Дмитрия Пескова.

Свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки состоялась в минувшиую субботу в одном из отелей Сочи. Среди гостей были многие известные бизнесмены, политики и звезды шоу-бизнеса.  

Купить подписку
Показать комментарии (20)
Другие новости
Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера