Песков назвал «абсолютно оскорбительной» фразу «Путин — вор»

30 мая, 13:00
18 752

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «абсолютно оскорбительной» фразу «Путин — вор», передает корреспондент Дождя.

Так он прокомментировал информацию о прекращении административного дела против жителя Набережных Челнов, который повесил баннер с соответствующей надписью на одном из мостов в городе. Вопрос задал журналист «Эха Москвы».

«Я считаю, что это абсолютно оскорбительно. Но это мое личное мнение. Я не знаю случая с этим гражданином», — сказал Песков. 

Комментируя отмену приговора, Песков также сказал, что не знает, кто решает, какие надписи считаются оскорбительными. 

Речь идет о баннере «Путин — вор», который житель Набережных Челнов вывесил в День конституции в прошлом году. Его оштрафовали по статье за нарушение благоустройства, так как он незаконно разместил средство наружной информации. Верховный суд Татарстана отменил штраф.

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю