Песков: Кремль не знает о гибели задержанного в Калининграде

25 октября 2019
1 524
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле не знают о смерти задержанного Ивана Вшивкова в отделе полиции в Калининграде. Об этом он сказал журналистам, отвечая на вопрос корреспондента Дождя.

На вопрос, в курсе ли президент и какая реакция у Кремля, Песков ответил, что там не в курсе. «И президент тоже не в курсе. Если погиб человек, это вопрос следственных органов. Нами среди резонансных тем это не зафиксировано», — сказал Песков. 

36-летний Иван Вшивков погиб в отделе полиции по Московскому району Калининграда в ночь на 20 октября. По версии полиции, он сломал батарею и обварился кипятком. Родственники погибшего в нее не верят. 

Накануне Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В день голосования на руке Путина заметили часы с числом 10. Вероятно, они отстают на неделю Сегодня в 20:42 Песков объяснил, как Путин проголосовал на выборах без мобильного телефона Сегодня в 20:19 Украина ввела санкции против сотрудников ФСБ из-за отравления Навального Сегодня в 19:50 КПРФ пообещала провести три митинга в Москве после выборов в Госдуму Сегодня в 19:59 Путин проголосовал на выборах онлайн. Он говорил, что у него нет мобильного телефона, но он нужен для голосования Сегодня в 19:07 Американский сенатор назвал «неоправданным» удаление приложения «Навальный» из магазинов Apple и Google Сегодня в 21:29 В Европарламенте призвали расследовать роль «Газпрома» в подорожании газа Сегодня в 19:15 Умерла судья, заменившая Навальному условный срок на реальный по делу «Ив Роше» Сегодня в 18:15 Минюст назвал гостайной документы, на основании которых бывших журналистов «Открытых медиа» признали «иноагентами» Сегодня в 17:55 Сотрудники Минобороны России рассказали Telegraph о принуждении к голосованию Сегодня в 17:07

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Александр Владимирович, 42 года

    Москва
    20.01.2021

    Потому что я потерял работу из-за политических взглядов. Но я известный активист района Хорошево-Мневники

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде