Песков: Кремль не знает о гибели задержанного в Калининграде

25 октября 2019
1 476

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле не знают о смерти задержанного Ивана Вшивкова в отделе полиции в Калининграде. Об этом он сказал журналистам, отвечая на вопрос корреспондента Дождя.

На вопрос, в курсе ли президент и какая реакция у Кремля, Песков ответил, что там не в курсе. «И президент тоже не в курсе. Если погиб человек, это вопрос следственных органов. Нами среди резонансных тем это не зафиксировано», — сказал Песков. 

36-летний Иван Вшивков погиб в отделе полиции по Московскому району Калининграда в ночь на 20 октября. По версии полиции, он сломал батарею и обварился кипятком. Родственники погибшего в нее не верят. 

Накануне Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности.

 

Другие новости
Аэропорты Москвы и Петербурга заявили о готовности возобновить международные рейсы с 15 июля Вчера в 22:03 ВОЗ сообщила о новом рекордном приросте случаев COVID-19 за сутки Вчера в 22:00 В Петербурге школа обратилась в полицию из-за вывешенного радужного флага. Это назвали «диверсией» Вчера в 20:37 «Передел собственности». Жириновский — о причине задержания губернатора Хабаровского края Вчера в 19:29 Боец MMA Александр Емельяненко рассказал, что переболел коронавирусом Вчера в 19:07 В Петербурге станцию метро «Новокрестовская» переименуют в «Зенит» Вчера в 18:17 С 15 июля Россия начнет переговоры о возобновлении полетов в другие страны Вчера в 17:54 «Интерфакс» и «Открытые медиа»: организаторы акции «Бессмертный полк» обсуждают перенос на осень Вчера в 18:37 В Ингушетии СК отказался возбуждать уголовное дело на руководство клиники, где провели «женское обрезание» девятилетней девочке Вчера в 17:29 Росстат: в мае умерли 12452 человека, зараженных коронавирусом Вчера в 17:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю