Песков: Кремль не имеет отношения к массовым акциям в поддержку Путина

8 февраля, 12:50
5 230

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на брифинге заявил журналистам, что Кремль не имеет отношения к роликам в поддержку Владимира Путина, которые распространились в соцсетях на выходных.

«Мы видели те же сообщения в прессе, но это не имеет к нам никакого отношения», — заявил Песков в ответ на вопрос о роликах в поддержку Путина.

Ранее в соцсетях распространились очень похожие видео, на которых люди синхронно танцуют под песню «За тебя, Родина-мать» группы «Любэ». Большинство видео заканчиваются криками: «Путин — наш президент!»

Студенты Московского государственного юридического университета имени Кутафина (МГЮА) и Белгородского института искусств и культуры рассказали, что их пригласили на съемку видео в честь Дня защитника Отечества и для борьбы с коронавирусом. Позже они узнали, что на самом деле это был ролик в поддержку Владимира Путина.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Байден продлил на год санкции в отношении России, введенные из-за Крыма и Украины Вчера в 23:51 В Ростове 62-летнего кузнеца из Крыма приговорили к пяти годам колонии по делу о подготовке терактов Вчера в 23:15 США назвали способ избежать новых санкций из-за отравления Навального Вчера в 22:31 «Это прямое нападение на врачей». Глава «Альянса врачей» прокомментировала признание профсоюза «иноагентом» Вчера в 21:30 В Швеции мужчина с ножом ранил восемь человек. Полиция считает это терактом Вчера в 21:17 Instagram удалил 530 аккаунтов, где мемами отговаривали от участия в акциях за Навального Вчера в 20:40 Госдеп: США откажутся от продвижения демократии в мире силой Вчера в 20:20 В Орске активисты «Молодой гвардии Единой России» возложили цветы к могиле пленных, воевавших на стороне Германии Вчера в 19:54 Адвокаты Навального: политик может провести в СИЗО в Кольчугино несколько недель Вчера в 20:11 Лев Пономарев подал иск к Минюсту и МИД из-за признания его «иностранным агентом» Вчера в 19:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа