Песков предложил всем «спокойно прочитать» написанное Кадыровым

20 января 2016
26 178 -1

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг высказываний главы Чечни Рамзана Кадырова об оппозиции и призвал их «спокойно прочитать», передает в среду, 20 января, «Интерфакс». 

«Здесь не нужно, скажем так, нагнетать, нужно просто спокойно прочитать сказанное», – сказал он. 

Песков сказал, что в высказываниях Кадырова он увидел следующие слова: «Что такое несистемная оппозиция? Это те, кто находится вне легитимного политического поля страны. Это те, кто в своей деятельности не остаются в рамках закона и готовы его нарушать, в том числе и во вред стране». 

Пресс-секретарь президента не стал комментировать высказывания главы Чечни о Дожде и радиостанции «Эхо Москвы», поскольку их он не читал. 

Кадыров 12 января говорил, что представители внесистемной оппозиции пытаются расшатать обстановку в стране вместо того, чтобы вместе с представителями государства найти выход из ситуации. 

«К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого», – сказал он. 

Фото: Kremlin.ru

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Диссернет» назвал вузы-лидеры по числу «фальшивых» диссертаций Сегодня в 14:59 «Чемпионат»: 36 спортсменов снялись с турнира в Иркутске, узнав о допинг-контроле Сегодня в 15:03 СК не нашел доказательств ночной подмены допинг-проб на Играх в Сочи Сегодня в 15:19 Прокуратура: напавшие на школу в Перми подростки пытались покончить с собой Сегодня в 14:38 В Челябинской области ученик сельской школы ранил одноклассника ножом Сегодня в 14:19 ЦИК не нашел нарушений в вызвавших претензии «Голоса» телесюжетах о Путине Сегодня в 14:02 Активиста «Другой России» задержали за брошенные в лицо Чубайсу листовки Сегодня в 14:05 В Кремле оценили здоровье Путина после отчета о медобследовании Трампа Сегодня в 13:17 Задержанный в Азербайджане сотрудник института астрономии РАН вернулся в Россию Сегодня в 13:31 ФСБ задержала бывшего главу службы безопасности Бориса Березовского Сегодня в 13:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера