Песков предложил всем «спокойно прочитать» написанное Кадыровым

20 января 2016
26 181

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг высказываний главы Чечни Рамзана Кадырова об оппозиции и призвал их «спокойно прочитать», передает в среду, 20 января, «Интерфакс». 

«Здесь не нужно, скажем так, нагнетать, нужно просто спокойно прочитать сказанное», – сказал он. 

Песков сказал, что в высказываниях Кадырова он увидел следующие слова: «Что такое несистемная оппозиция? Это те, кто находится вне легитимного политического поля страны. Это те, кто в своей деятельности не остаются в рамках закона и готовы его нарушать, в том числе и во вред стране». 

Пресс-секретарь президента не стал комментировать высказывания главы Чечни о Дожде и радиостанции «Эхо Москвы», поскольку их он не читал. 

Кадыров 12 января говорил, что представители внесистемной оппозиции пытаются расшатать обстановку в стране вместо того, чтобы вместе с представителями государства найти выход из ситуации. 

«К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого», – сказал он. 

Фото: Kremlin.ru

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю