Песков назвал ерундой информацию о том, что Путин выдал атаку США за российскую

20 июня, 18:29
3 677 6

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отверг сообщение о том, что Владимир Путин показал режиссеру Оливеру Стоуну видео атаки американцев на талибов в Афганистане под видом работы российской авиации в Сирии. Об этом Песков сказал «Медузе».

«Это не так. Полная ерунда», — сказал Песков.

Ранее независимая группа расследователей Conflict Intelligence Team сообщила, что президент в фильме «Интервью с Путиным» показал режиссеру Оливеру Стоуну видео атаки американского вертолета в Афганистане, назвав его «работой нашей авиации» в Сирии.

Оригинал видео был опубликован в 2013 году. На нем демонстрируется, как американский вертолет AH-64 Apache атакует талибов в Афганистане.

Телеканал Showtime в середине июня показал фильм Стоуна «Интервью с Путиным». В России права на его показ приобрел «Первый канал». Первую серию показали 19 июня.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Одессе активисты сняли бюст маршалу Жукову с постамента Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36 На сотрудников Росгвардии завели дело после гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу Сегодня в 10:26 В Петербурге арестовали экс-секретаря суда, рассказавшего о преследовании после отказа подписать протокол Сегодня в 10:16 Reuters сообщило о росте контактов России и США по Сирии Сегодня в 09:34 Фигурант «болотного дела» Иван Непомнящих вышел на свободу Сегодня в 08:57 Строительство российской части железнодорожного пути от Германии до Китая оценили в 3,6 трлн рублей Сегодня в 07:53 США выделили $1,8 млрд на разработку новых ракет с ядерными боеголовками Сегодня в 07:17 «Коммерсантъ» рассказал о схеме поставок турбин Siemens в Крым Сегодня в 06:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера