Песков назвал ерундой информацию о том, что Путин выдал атаку США за российскую

20 июня, 18:29
3 732 6

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отверг сообщение о том, что Владимир Путин показал режиссеру Оливеру Стоуну видео атаки американцев на талибов в Афганистане под видом работы российской авиации в Сирии. Об этом Песков сказал «Медузе».

«Это не так. Полная ерунда», — сказал Песков.

Ранее независимая группа расследователей Conflict Intelligence Team сообщила, что президент в фильме «Интервью с Путиным» показал режиссеру Оливеру Стоуну видео атаки американского вертолета в Афганистане, назвав его «работой нашей авиации» в Сирии.

Оригинал видео был опубликован в 2013 году. На нем демонстрируется, как американский вертолет AH-64 Apache атакует талибов в Афганистане.

Телеканал Showtime в середине июня показал фильм Стоуна «Интервью с Путиным». В России права на его показ приобрел «Первый канал». Первую серию показали 19 июня.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ассанж объявил награду в €20 тыс за информацию об убийстве журналистки на Мальте Сегодня в 04:19 Страховщики предложили методы борьбы с новой схемой мошенничества с е-ОСАГО Сегодня в 03:38 Задержанные члены спящей ячейки ИГ планировали теракт на концерте Киркорова Сегодня в 02:25 В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек Сегодня в 01:37 Автора книг о Путине обвинили в клевете на судью Сегодня в 00:56 ТВ-3 вместо рэп-баттла Оксимирнова и Dizaster показал обращение к зрителям Сегодня в 00:14 Эксперты нашли уязвимость в самом используемом протоколе Wi-Fi Вчера в 23:23 «Интерфакс» рассказал подробности о «спящей ячейке» ИГ в Махачкале и Москве Вчера в 22:43 Двое из указанных в диссертации Мединского оппонента не были на ее защите Вчера в 22:17 На Мальте при взрыве машины погибла работавшая с «панамским архивом» журналистка Вчера в 21:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера