Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской

Песков: Путин видел острые вопросы на экране в студии во время «Прямой линии»

16 июня, 04:44
10 208 2

Президент России Владимир Путин в ходе Прямой линии видел всплывающие на большом экране вопросы, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым». Она вышла на телеканале «Россия 1» вечером 15 июня.

«Студия устроена таким образом, что Путин, который сидит и говорит, не может не видеть вот эти вопросы, которые всплывают на больших экранах. Путин их видел», — заявил Песков.

«Все острые обращения, критику, я бы сказал, выпады в адрес президента мы обязательно в отдельной папочке собираем и накануне президенту передаем, чтобы он был в курсе», — добавил он.

Накануне Путин принял участие в 15-й по счету ежегодной «Прямой линии», в ходе которой ответил на вопросы россиян. Среди вопросов, присланных по СМС и показанных в трансляции, были такие: «Правда, что Навальный о вас фильм снимает», «Ваши слова „своих не сдаем“ относятся к казнокрадам и коррупционерам?», «Когда вы перестанете нарушать положение конституции о максимальном президентства в два срока».

Ведущие зачитали президенту лишь некоторые из них, среди которых был вопрос о фразе «своих не бросаем».  На него Путин ответил: «Я не считаю их своими».

Всего в ходе передачи президент ответил на 73 вопроса.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера