Песков назвал абсурдными заявления о Трампе как «о человеке Путина»

21 декабря 2016
295

Разговоры об избранном президенте США Дональде Трампе как «о человеке [президента России Владимира] Путина» абсурдны, сказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков в интервью телеканалу «Мир». 

«Вы знаете, это полный абсурд. Это такой нонсенс. Почему? Трамп — это человек, который не относится к традиционным политическим элитам США. И мы знаем, что с самого начала эти элиты его самым активным образом отторгали», — сказал Песков.

Он добавил, что неконструктивно говорить о Трампе как о человеке Путина только потому, что он готов общаться с российским президентом и решать проблемы. 

Пресс-секретарь российского президента отметил, что у Трампа более свободная манера поведения и менее зашоренный кругозор, чем у представителей политических элит. По словам Пескова, он подходит нестандартно к решению проблем и это позволяет ему добиваться успеха.

Другие новости
Суд повторно назначил реальный срок модели Кире Майер за нападение на полицейских Сегодня в 19:44 Обвинение запросило пять лет колонии-поселения для водителя автобуса, въехавшего в переход метро Сегодня в 19:08 «Открытые медиа»: тезка Суркова больше года руководил студией звукозаписи в Лондоне Сегодня в 18:55 Заподозренные в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии Сегодня в 17:59 «Нам что с вами, мало терактов где-то там?» Путин — о делах «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 17:44 В Москве видеоблогера задержали из-за девушки в багажнике машины Сегодня в 16:55 Словарь Merriam-Webster назвал словом 2018 года «справедливость» Сегодня в 16:34 Telegram и интернет-провайдеры пожаловались в Совет Европы на «пакет Яровой» Сегодня в 16:57 Родственники погибших в ДТП в Грозном попросили не наказывать за него двоюродного брата Кадырова Сегодня в 15:59 Определились соперники «Краснодара» и «Зенита» в 1/16 финала Лиги Европы Сегодня в 15:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю