Песков назвал абсурдными заявления о Трампе как «о человеке Путина»

21 декабря 2016
293 0

Разговоры об избранном президенте США Дональде Трампе как «о человеке [президента России Владимира] Путина» абсурдны, сказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков в интервью телеканалу «Мир». 

«Вы знаете, это полный абсурд. Это такой нонсенс. Почему? Трамп — это человек, который не относится к традиционным политическим элитам США. И мы знаем, что с самого начала эти элиты его самым активным образом отторгали», — сказал Песков.

Он добавил, что неконструктивно говорить о Трампе как о человеке Путина только потому, что он готов общаться с российским президентом и решать проблемы. 

Пресс-секретарь российского президента отметил, что у Трампа более свободная манера поведения и менее зашоренный кругозор, чем у представителей политических элит. По словам Пескова, он подходит нестандартно к решению проблем и это позволяет ему добиваться успеха.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера