В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр

Песков прокомментировал визит советника Трампа в Москву

8 декабря 2016
1 309 0

В Кремле не планируют встречаться с советником Дональда Трампа Картером Пейджем. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Интерфакс»

«Нет, мы, честно говоря, никаких контактов не имели и не имеем по-прежнему. В данном случае никаких планов (по контактам) нет», — сказал Песков.

Он добавил, что не знает, в каком статусе Пейдж находится в Москве и ответил, что о его приезде «узнали из сообщений СМИ».

Ранее РИА Новости сообщило, что советник избранного президента США Дональда Трампа Картер Пейдж приехал в Москву для проведения переговоров. «Я встречусь с влиятельными бизнесменами и идейными лидерами», — рассказал Пейдж.

Пейдж будет находиться в Москве до 13 декабря. 

Трамп сообщил о назначении Пейджа своим советником в марте. Через несколько месяцев Пейдж посетил Москву  по приглашению ректора Российской экономической школы Шлома Вебера. По информации The New Times, во время прошлого приезда Пейдж встретился с вице-премьером Аркадием Дворковичем.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера