Песков прокомментировал визит советника Трампа в Москву

8 декабря 2016
1 310

В Кремле не планируют встречаться с советником Дональда Трампа Картером Пейджем. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Интерфакс»

«Нет, мы, честно говоря, никаких контактов не имели и не имеем по-прежнему. В данном случае никаких планов (по контактам) нет», — сказал Песков.

Он добавил, что не знает, в каком статусе Пейдж находится в Москве и ответил, что о его приезде «узнали из сообщений СМИ».

Ранее РИА Новости сообщило, что советник избранного президента США Дональда Трампа Картер Пейдж приехал в Москву для проведения переговоров. «Я встречусь с влиятельными бизнесменами и идейными лидерами», — рассказал Пейдж.

Пейдж будет находиться в Москве до 13 декабря. 

Трамп сообщил о назначении Пейджа своим советником в марте. Через несколько месяцев Пейдж посетил Москву  по приглашению ректора Российской экономической школы Шлома Вебера. По информации The New Times, во время прошлого приезда Пейдж встретился с вице-премьером Аркадием Дворковичем.

Другие новости
Прихожане РПЦ не смогут молиться на Афоне Сегодня в 22:34 В Нижнем Тагиле осудили учредителя завода, чьи действия Путин называл «борзотой» Сегодня в 22:24 В Москве автомобиль Следственного комитета столкнулся с такси Сегодня в 21:41 На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 Ученые рассказали о возможном дефиците пива из-за глобального потепления Сегодня в 21:09 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю