Песков рассказал о гордости за станцевавшую в костюме узницы концлагеря жену

28 ноября 2016
13 186 6

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что гордится своей женой Татьяной Навкой, которая станцевала в костюме узницы концлагеря в шоу «Ледниковый период» на «Первом канале», сообщает «Интерфакс». 

При этом Песков отметил, что не считает танец Навки вопросом, который касается Кремля. «В силу своей работы я существенно ограничен в возможности как-то это комментировать. Я горжусь своей женой — все, что я могу сказать», — сказал он.

В шестом этапе шоу «Ледниковый период», вышедшем в эфир 26 ноября, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка и ее партнер актер Андрей Бурковский представили номер под названием Beautiful That Way на музыку из фильма Роберто Бениньи «Жизнь прекрасна». Тренером номера выступил фигурист Илья Авербух. 

Навка и Бурковский исполнили номер в костюмах узников нацистских концлагерей — в полосатых робах со звездой Давида на груди. В основу их номера легла историю, описанная в фильме «Жизнь прекрасна», — о гонении на евреев во время Второй мировой войны. 

Комментарии (0)
Другие новости
Актрису из сериала «Тайны Смолвиля» арестовали по обвинению в работорговле Сегодня в 08:46 The Guardian: Трамп был недоволен пропущенным звонком Путина после своей инаугурации Сегодня в 07:25 В ООН заявили о нехватке средств на гуманитарную помощь жителям востока Украины Сегодня в 06:22 В Осло задержали чеченца по подозрению в незаконном хранении взрывчатки Сегодня в 05:35 Власти США распорядились экстренно проверить двигатели Boeing 737 после инцидента со взрывом Сегодня в 04:32 Глава Минфина назвал «минимальным» влияние последних санкций США на курс рубля Сегодня в 03:44 Ким Чен Ын объявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний Сегодня в 02:44 The Telegraph: полиция Великобритании установила ключевых подозреваемых по делу Скрипаля Сегодня в 02:07 В штабе Трампа выразили желание поднять вопрос о коррупции в Демпартии Сегодня в 00:55 Адвокат пообещал «агрессивно» защищать Агаларовых по иску Демпартии США Вчера в 23:52