Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе

Песков рассказал о гордости за станцевавшую в костюме узницы концлагеря жену

28 ноября 2016
13 187

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что гордится своей женой Татьяной Навкой, которая станцевала в костюме узницы концлагеря в шоу «Ледниковый период» на «Первом канале», сообщает «Интерфакс». 

При этом Песков отметил, что не считает танец Навки вопросом, который касается Кремля. «В силу своей работы я существенно ограничен в возможности как-то это комментировать. Я горжусь своей женой — все, что я могу сказать», — сказал он.

В шестом этапе шоу «Ледниковый период», вышедшем в эфир 26 ноября, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка и ее партнер актер Андрей Бурковский представили номер под названием Beautiful That Way на музыку из фильма Роберто Бениньи «Жизнь прекрасна». Тренером номера выступил фигурист Илья Авербух. 

Навка и Бурковский исполнили номер в костюмах узников нацистских концлагерей — в полосатых робах со звездой Давида на груди. В основу их номера легла историю, описанная в фильме «Жизнь прекрасна», — о гонении на евреев во время Второй мировой войны. 

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю