Песков рассказал о гордости за станцевавшую в костюме узницы концлагеря жену

28 ноября 2016
13 178 6

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что гордится своей женой Татьяной Навкой, которая станцевала в костюме узницы концлагеря в шоу «Ледниковый период» на «Первом канале», сообщает «Интерфакс». 

При этом Песков отметил, что не считает танец Навки вопросом, который касается Кремля. «В силу своей работы я существенно ограничен в возможности как-то это комментировать. Я горжусь своей женой — все, что я могу сказать», — сказал он.

В шестом этапе шоу «Ледниковый период», вышедшем в эфир 26 ноября, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка и ее партнер актер Андрей Бурковский представили номер под названием Beautiful That Way на музыку из фильма Роберто Бениньи «Жизнь прекрасна». Тренером номера выступил фигурист Илья Авербух. 

Навка и Бурковский исполнили номер в костюмах узников нацистских концлагерей — в полосатых робах со звездой Давида на груди. В основу их номера легла историю, описанная в фильме «Жизнь прекрасна», — о гонении на евреев во время Второй мировой войны. 

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера