Песков: Россия не прекращала полеты у сирийско-турецкой границы

27 ноября 2015
1 499 2

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что военно-космическое войска России продолжат операцию в Сирии без каких любо ограничений. Он также отметил, что ему неизвестно о договоренностях по прекращению полетов у сирийско-турецкой границы, сообщает в пятницу, 27 ноября, РИА Новости. 

«Мне неизвестно о таких договоренностях. Мы исходим из того, что российские ВКС продолжают операцию по поддержке наступательных действий против террористических организаций вооруженных сил Сирии, продолжают без каких-либо ограничений в рамках хорошо известной миссии», — приводит агентство слова Пескова.

Он также отметил, что по военной линии Россия приостановила контакты с Турцией.

Ранее в пятницу турецкое издание Hurriyet сообщило, что Турция и Россия прекратили полеты у сирийско-турецкой границы в связи с крушением российского военного самолета Су-24. 

24 ноября турецкие военные сбили российский самолет Су-24. Министерство обороны России заявило, что Су-24 не пересекал турецко-сирийскую границу. По словам президента Турции Эрдогана, российский истребитель находился в воздушном пространстве Турции и был сбит после десятого предупреждения.

Комментарии (0)
Другие новости
NYT восстановила хронологию столкновения с армией США в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08 В «Жуковском» пассажирский лайнер не смог сесть из-за военного самолета на ВПП Сегодня в 16:40 В Европе перестали работать сайты нескольких американских СМИ из-за защиты персональных данных Сегодня в 16:11 Матвиенко выступила против запрета чиновникам отдыхать в странах, которые ввели санкции Сегодня в 15:41 Докладчику ПАСЕ по делу Бориса Немцова запретили въезд в Россию Сегодня в 14:57 Харви Вайнштейн сдался полиции. Его обвинили в изнасиловании Сегодня в 14:45 Греф заявил об отсутствии политики в увольнении аналитика из-за отчета о «Газпроме» Сегодня в 14:32 ЕС и НАТО призвали Россию признать ответственность за крушение MH17 Сегодня в 14:01 Юриста ФБК Ивана Жданова оштрафовали на 20 тысяч рублей после акции 5 мая Сегодня в 16:36
Популярное у подписчиков дождя за неделю