Песков: в Сирии нет российских сухопутных войск

18 ноября 2015
1 356

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Сирии нет российских сухопутных войск, а  есть только технических контингент, обслуживающий авиацию. Об этом в среду, 18 ноября, сообщает РИА Новости.

«Никаких сухопутных войск там нет, и сухопутную операцию российские военные там не ведут. Об этом неоднократно говорил президент», — передает агентство слова Пескова.

Ранее пресс-секретарь президента заявил, что в Кремле знают о фотографии бомбы, которая взорвалась на борту российского самолета А321.

Утром 30 сентября Совет Федерации одобрил обращение президента Владимира Путина с просьбой использовать российские военно-воздушные силы в Сирии. Вскоре после этого российская авиация нанесла первые удары. Их целями Москва называет объекты, связанные с «Исламским государством» (организация признана террористической и запрещена в России) и другими террористическими группировками.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю