В Москве около метро «Славянский бульвар» автобус съехал в пешеходный переход

25 декабря 2017
43 020

В районе станции «Славянский бульвар» в Москве автобус съехал в пешеходный переход. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

«На Славянском бульваре рейсовый автобус въехал в подземный уличный переход. Информации о пострадавших пока нет», — сказал собеседник агентства. 

По данным «Интерфакса», четыре человека погибли, еще 15 получили травмы. Происшествие произошло в районе дома номер 2 на Славянском бульваре. Автобус является рейсовым и следовал маршрутом до Сколково. Позже ГИБДД Москвы подтвердило информацию о четырех погибших. 

«Заехавший на тротуар автобус сбил несколько человек и чуть было не въехал в подземный переход, застряв на лестнице», — рассказал собеседник агентства. 

Позже телеканал РЕН ТВ опубликовал видео, на котором видно, как автобус на большой скорости въезжает в переход. 

Телеграм-канал Mash без ссылки на источник сообщает, что, по предварительным данным, авария произошла из-за гололеда — водитель автобуса не справился с управлением, после того, как его занесло на скользкой дороге. 

 

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю