Пять боевиков убиты при нападении на базу ВВС Пакистана в Пешаваре

18 сентября 2015
385 0

По меньшей мере пятеро боевиков были убиты при нападении на базу пакистанских ВВС Бадабер в Пешаваре на севере страны, сообщает «Би-би-си».

По словам генерал-лейтенанта Асима Баджвы, в нападении участвовали до десяти боевиков. Они атаковали патрульный пост и проникли на территорию базы.

Вскоре силам безопасности удалось окружить боевиков, однако бой пока продолжается. Известно по меньшей мере об одном раненом со стороны силовиков.

Пока неясно, кто именно причастен к нападению, однако Пешавар достаточно часто становится мишенью боевиков. Так, в декабре прошлого года талибы убили 150 человек при нападении на военную школу. При этом в целом на фоне активных действий армии против «Талибан» число атак сократилось.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Движение электричек на Ярославском направлении в Подмосковье возобновили Сегодня в 12:41 Мединский заявил о готовности пригласить режиссера Быкова на тренинг из-за «травли либералами» Сегодня в 12:21 Попавшийся на взятке сотрудник ДПС захватил автомобиль и попытался скрыться Сегодня в 11:36 Застреливший убийцу Кеннеди мог знать о покушении заранее Сегодня в 11:13 В ночном клубе в Кемеровской области посетители открыли стрельбу по охране Сегодня в 10:10 В Подмосковье произошел сбой в движении электричек из-за «вмешательства посторонних лиц» Сегодня в 09:31 ABC News рассказал о планах США выделить Украине $47 млн на оружие против России Сегодня в 09:09 В ОАЭ продали «национальный» автомобильный номер за три миллиона долларов Сегодня в 08:35 Певца Дэвида Кэссиди госпитализировали в критическом состоянии Сегодня в 07:41 На аукционе за €505 тыс продали рисунок из серии комиксов «Приключения Тинтина» Сегодня в 06:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера