Пять боевиков убиты при нападении на базу ВВС Пакистана в Пешаваре

18 сентября 2015
385 0

По меньшей мере пятеро боевиков были убиты при нападении на базу пакистанских ВВС Бадабер в Пешаваре на севере страны, сообщает «Би-би-си».

По словам генерал-лейтенанта Асима Баджвы, в нападении участвовали до десяти боевиков. Они атаковали патрульный пост и проникли на территорию базы.

Вскоре силам безопасности удалось окружить боевиков, однако бой пока продолжается. Известно по меньшей мере об одном раненом со стороны силовиков.

Пока неясно, кто именно причастен к нападению, однако Пешавар достаточно часто становится мишенью боевиков. Так, в декабре прошлого года талибы убили 150 человек при нападении на военную школу. При этом в целом на фоне активных действий армии против «Талибан» число атак сократилось.

Комментарии (0)
Другие новости
РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков дождя за неделю