Первый самолет с телами погибших в крушении Ту-154 прибудет в Москву в понедельник утром

26 декабря 2016
868

Первый самолет с телами погибших в авиакатастрофе Ту-154 приземлится в Москве в понедельник утром, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на статс-секретаря-заместителя министра обороны Николая Панкова

«Доставка тел в Москву будет осуществляться самолетами военно-транспортной авиации. Первый рейс прибудет уже завтра утром», — заявил он.

Ту-154, принадлежавший Минобороны, и направлявшийся в Сирию, потерпел крушение над Черным морем 25 декабря. На борту самолета находились 92 человека, среди которых были 64 члена ансамбля имени Александрова, девять журналистов, глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, восемь военных и двое госслужащих.

В Минобороны и Минтрансе сообщили об отсутствии информации о выживших после крушения.

Заведено уголовное дело, рассматриваются две версии авиакатастрофы — технические неполадки и ошибка пилотов.

ФСБ также отрабатывает версию теракта, сообщила «Фонтанка». При этом она не рассматривается в качестве основной, сообщили ТАСС, РИА Новости и «Интерфакс» со ссылкой на собеседников в спецслужбах.

Другие новости
Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю