Первый записанный в космосе альбом открылся для предзаказа

13 августа 2015
456

Для предзаказа стал доступен музыкальный альбом Криса Хэдфилда, записанный во время его пребывания на МКС. Об этом в четверг, 13 августа, сообщает издание N+1 со ссылкой на портал Space.com.

Первая записанная в космосе пластинка получила название «Space Sessions: Songs From a Tin Can». Название альбома является отсылкой к песне Дэвида Боуи «Space Oddity», кавер на которую Хэдфилд исполнил на борту МКС.

Перед стартом предзаказа музыкант опубликовал на своей странице в Youtube видео сингла Feet Up.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю