Заместитель Рогозина рассказал о запрете цитировать Маска. И процитировал Сталина

12 ноября 2019
2 928

Первый заместитель генерального директора «Роскосмоса» Юрий Урличич заявил, что ему запрещают на официальных мероприятиях цитировать Илона Маска. Об этом сообщает РИА Новости.

«Мне некоторые товарищи запрещают Илона Маска цитировать, поэтому я цитирую Сталина… Кадры, овладевшие техникой, решают все», — сказал он на конгрессе в Москве. Агентство отмечает, что так заместитель Рогозина ответил на вопрос декана факультета космических исследований МГУ Василия Сазонова, почему в своей презентации о задачах отрасли он не упомянул нехватку молодых специалистов. 

Урличич не пояснил, кто именно запрещает ему цитировать Маска. 

Ранее глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин обвинил основателя SpaceX Илона Маска в том, что он продает Пентагону ракеты-носители по заниженным ценам для того, чтобы выдавить Россию с этого рынка. Он также сомневался в способности SpaceX в ближайшей перспективе создать ракетные двигатели, которые бы превосходили российские

В октябре 2019 года Илон Маск по видеосвязи выступил на бизнес-форуме в Краснодаре. На мероприятие его позвали с помощью билборда, установленного около офиса SpaceX в Калифорнии.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы